ООО "ТОП-Трейд"

Адрес: г. Екатеринбург,

Проспект Космонавтов, 145 В, офис 8

343 318-24-36

343 318-24-36

Пн-Пт: 9:00-18:00 | Заказать звонок
Оставить заявку

Журнал учета и технического обслуживания огнетушителей

Журнал учета и технического обслуживания огнетушителей обязательно должен быть на предприятиях и в офисных центрах, где имеются огнетушители, которые, разумеется, должны подвергаться регулярной проверке, перезарядке и в, случае, нахождения неисправностей, ремонту.

Образец журнала учета огнетушителей можно без проблем найти в интернете. Также несложно найти и пример заполнения журнала учета огнетушителей.

Журнал учета огнетушителей должен содержать информацию о каждом имеющемся в компании огнетушителе: марка огнетушителя, его внешний вид, состояние всех узлов, полная масса, давление. Для передвижных огнетушителей заполняется специальная графа – состояние ходовой части передвижного огнетушителя. Также в случае ремонта необходимо указывать принятые меры по устранения отмеченных недостатков. В любом случае, следует внимательно просмотреть образец журнала учета огнетушителей, что значительно облегчит его заполнение.


Добавлено: 22.08.2016

Другие товары:
Популярная продукция
  • Ручной пожарный ствол СВПЭ-4
    Воздушно-пенный ствол типа СВПЭ-4 используется для формирования воздушно-механической пены из раствора пенообразователя и направления ее на очаг горения. Ствол на производстве комплектуется пожарным рукавом.

    Ствол СВПЭ-4 аналогичен стволу СВПЭ-2, однако параметры у них отличаются. У СВПЭ-4 условный проход соединительной головки составляет 70 мм, также он больше в длину и в высоту, вследствие чего имеет большую массу. Дальность воздушно-пенной струи может достигать 18 м.

    Цена по запросу
    Колонка водоразборная КВЧ 3,25
    Водозаборная колонка КВЧ 3,25 предназначена для решения вопроса снабжения холодной водой населения, не обеспеченного данной услугой в централизованном порядке. Устройство располагается на расстоянии, не превышающем 100 метров от потребителя.

    Водоразборная колонка уличная чаще всего используется в сельской местности, на окраинах городов, где располагаются районы малоэтажной застройки, не обеспеченные центральным водоснабжением. Устройство отличается простотой при проведении строительно-монтажных работ, высокой надёжностью и ремонтопригодностью.

    Для установки изделия над местом пролегания магистрального водовода производится обустройство специального колодца. В нём располагается подземная часть конструкции, входящая в непосредственный контакт с трубой водовода.

    Внутренняя конструкция изделия состоит из исполнительного механизма, осуществляющего подачу воды непосредственно к потребителю. Для этого путём смещения клапана, запирающего вход в магистраль, открывается доступ воды в подводящую трубу.

    Движение водного потока к потребителю обеспечивается с помощью давления в магистрали, составляющего от 1 до 6 кг/см2. Важно помнить, что при давлении воды менее 1 кг/см2 или превышающим максимальное рабочее значение, равное 6 кг/см2, эксплуатация конструкции запрещена.
    Цена по запросу
    Пожарный рукав латексированный Ду50 мм
    Рукав пожарный латексированный 51 мм используется для размещения в пожарных машинах. Основное его назначение – подача воды или пенных растворов для тушения пожара на расстояния. За счет особой технологии изготовления такая модель имеет значительные преимущества: увеличенная стойкость к механическому истиранию, длительный срок службы, эластичность и небольшой вес.

    Пожарный рукав латекс выпускается только в красном цвете, что является его отличительной чертой. К изделиям такого типа предъявляются повышенные требования, поскольку им комплектуются пожарные расчеты и специализированная техника. После производства каждый рукав проходит несколько проверок на прочность и способность выдерживать высокое давление. Многоступенчатый контроль качества исключает возможность появления брака в продаже.

    Мы предлагаем купить латексированный пожарный рукав в качестве профессионального средства пожаротушения. Вся продукция имеет сертификаты соответствия и подтверждение успешного прохождения испытаний. Можно приобрести как отдельный рукав, так и комплект с соединительной головкой и стволом.
    Цена: 1906.00 руб.
    Лафетный ствол ЛС-С40Ур
    Ствол пожарный лафетный ЛС С40Ур применяется при тушении пожаров любой сложности. Установку целесообразно размещать на складах различного предназначения, в том числе ГСМ и ЛВЖ, на промышленных предприятиях, портовых сооружениях, железнодорожных станциях и прочих объектах подобного рода. Используется изделие для тушения очагов возгорания, охлаждения конструкций различных сооружений, проливания остатков материальных средств, поврежденных огнем. Кроме того, лафетный ствол применяется для устранения облака, состоящего из газа или другого подобного вещества.

    Изделие изготовлено в соответствии с ГОСТом и требованиями к данному приспособлению. Все материалы, используемые при производстве, подобраны на основании ГОСТов определяющих их перечень.

    По желанию покупателя лафетный ствол может поставляться с дополнительным оборудованием, например, съемной насадкой для получения пены. Применение ствола возможно при отрицательных температурах в зимних условиях. С помощью ручного управления при тушении пожара возможно управление струей огнетушащего вещества. Эффективность использования ствола повышает его монтаж на пожарной вышке.
    Цена по запросу

Возврат к списку