ООО "ТОП-Трейд"

Адрес: г. Екатеринбург,

Проспект Космонавтов, 145 В, офис 8

343 318-24-36

343 318-24-36

Пн-Пт: 9:00-18:00 | Заказать звонок
Оставить заявку

Тройник с пожарной подставкой

Тройник с пожарной подставкой представляет собой сварную соединительную часть трубопровода, которая применяется для установки пожарного гидранта, а также для отведения от основной магистрали второстепенной линии цельного трубопровода.
Обычно тройники производят из стали, однако можно встретить в продаже и тройники из высокопрочного чугуна. Этот материал является более надежным и долговечным по сравнению со сталью. Присоединительные размеры тройников для трубопроводов давления 1,6МПа или 1,0МПа регулируются ГОСТ 5525-88.
Для изделий, которые произведены из ВЧШГ, иногда наносится с целью дополнительной защиты наружное цинковое покрытие и внутреннее цементно-песчаное покрытие.

Купить тройник с пожарной подставкой

Добавлено: 26.09.2016

Популярная продукция
  • Боевая одежда пожарного (БОП-2)
    Одежда пожарного боевая БОП-2 является надёжной защитой от воздействия источников открытого пламени, направленных тепловых потоков, высокой температуры окружающей среды, нагретых элементов конструкции и расплавленных капель различных субстанций.

    Особенность комплекта БОП-2 заключается в использовании в нём специального материала, способного защитить от разрушительного влияния сильных кислот и концентрированных ПАВ. Одной из основных задач использования набора является его применение в неблагоприятных условиях окружающей среды и при катастрофах техногенного характера. Как и БОП-1, комплект БОП-2 делится на варианты, предназначенные для рядового состава и для начальствующего.

    К числу основных элементов комплекта можно отнести прямую куртку на молнии, съёмный капюшон, сплошные брюки с поясом. Кроме того, в дополнение к комплекту идёт спасательный пояс, стальной пожарный карабин, дыхательный аппарат, брезентовая кобура, предназначенная для топора. Материал изготовления способен выдерживать, как высокие динамические нагрузки, так термическое и химическое воздействие.

    Одежда пожарного боевая, купить которую вы можете в нашем интернет-магазине, предлагается на нашем сайте в различных вариантах исполнения. Предлагаемая нами боевая одежда пожарного, цена на все виды которой является одной из наиболее низких в регионе, изготовлена с соблюдением всех современных противопожарных требований.
    Цена по запросу
    Знак Пожарный проезд
    Знак пожарный проезд машины не ставить относится к числу наиболее актуальных символов, используемых в современных городских условиях. И этому есть своё объяснение. Значимость темы обуславливает вопрос дефицита парковочных мест в пределах городской черты. Этому способствует стремительный урбанистический рост, активное развитие инфраструктуры, появление новых объектов повышенной пожарной опасности.

    При отсутствии возможности быстрого прибытия к очагу возгорания пожарный расчёт теряет время, которого в большинстве ситуаций и так недостаточно. Данные знаки чаще всего размещаются в пределах городской застройки или на пожароопасных объектах, где помимо зданий промышленно-хозяйственного назначения активно используется транспорт. К таким объектам можно отнести аэропорты, автотранспортные предприятия, складские зоны.

    Изначально наличие пожарных проездов предусмотрено требованиями современных противопожарных ГОСТов. Именно пути доступа пожарной техники позволяют обеспечить быструю доставку расчётов и мобильных тушащих устройств.

    Кроме того, важное значение эти проезды имеют в зонах плотной городской застройки, предназначенных для проживания людей. Именно там возникновение ситуаций, когда затруднён доступ пожарной техники, наблюдается наиболее часто.

    Изделия изготавливаются с помощью различных материалов и имеют различные размерные параметры.
    Цена по запросу
    Латунный вентиль 15б3р Ду20
    Вентиль 15б3р Ду20 является латунным муфтовым проходного типа. Его ставят на трубопроводы с условным диаметром 20 мм. Вентиль используется как запорное устройство для воды. Возможна максимальная температура воды до +70°, а давление - до 10 кгс/см2.

    Основным материалом исполнения корпуса у вентиля является высококачественная латунь, что является хорошим гарантом надежности изделия. Вентиль бронзовый 15б3р в качестве материала уплотнения имеет резиновую пластину пищевую. Орган управления - это маховик из синего полиэтилена либо алюминия, покрытого синей порошковой эпоксиполиэфирной композицией.
    Цена по запросу
    Лафетный ствол ЛС-С40
    При тушении любого серьезного возгорания невозможно обойтись без применения лафетной установки. Именно это устройство позволяет эффективно бороться с пожарами любой сложности, при этом обеспечивая необходимую безопасность применения.

    Ствол лафетный обладает широкими возможностями использования при тушении возгораний различного происхождения. Он очень удобен и легок в применении. Обладая небольшим весом и габаритами, это техническое устройство позволяет создать оптимальные условия для борьбы с возгораниями.

    Создаваемое им высокое давление позволяет сбить даже достаточно устойчивое пламя. Ствол лафетный ЛС С40 оборудован специальной насадкой, которая помогает выбрать оптимальный режим лафетной струи. Она же поддерживает необходимый уровень давления, что является необходимым условием для создания струи оптимальных параметров. Возможна регулировка направления струи, создаваемой устройством, практически во всех направлениях. Широкий диапазон давления повышает универсальность и возможности применения ствола.
    Цена по запросу

Возврат к списку