ООО "ТОП-Трейд"

Адрес: г. Екатеринбург,

Проспект Космонавтов, 145 В, офис 8

343 318-24-36

343 318-24-36

Пн-Пт: 9:00-18:00 | Заказать звонок
Оставить заявку

Тройник с пожарной подставкой

Тройник с пожарной подставкой представляет собой сварную соединительную часть трубопровода, которая применяется для установки пожарного гидранта, а также для отведения от основной магистрали второстепенной линии цельного трубопровода.
Обычно тройники производят из стали, однако можно встретить в продаже и тройники из высокопрочного чугуна. Этот материал является более надежным и долговечным по сравнению со сталью. Присоединительные размеры тройников для трубопроводов давления 1,6МПа или 1,0МПа регулируются ГОСТ 5525-88.
Для изделий, которые произведены из ВЧШГ, иногда наносится с целью дополнительной защиты наружное цинковое покрытие и внутреннее цементно-песчаное покрытие.

Купить тройник с пожарной подставкой

Добавлено: 26.09.2016

Популярная продукция
  • Вентиль чугунный 15кч33п
    Вентиль 15кч33п применяется с целью полностью прекратить подачу либо открыть ход транспортируемой среды в проточных установках и трубопроводных системах. Он является исключительно надежным устройством, поскольку производится из ковкого чугуна.

    Предусмотрена температура рабочей среды от 0 до 225 градусов по Цельсию. У вентиля имеется два рабочих положения: это «открыто» и «закрыто». Можно ставить его на горизонтальных участках, не исключена и установка на вертикальных участках трубопроводов со специфическим направлением среды под тарелку, в последнем случае соединение достигается путем сварки.

    Рабочие среды вентиля— это холодная и промышленная горячая вода, воздух, водяной пар и иные инертные среды. Следует отметить, что не рекомендуется применять вентиль для дросселирования, так как возможно применение жидкостей и газов, агрессивных по отношению к материалам изготовления деталей вентиля.

    Диаметр:
    DN 15 Ру 1,6 МПа
    DN 20 Ру 1,6 МПа
    DN 25 Ру 1,6 МПа
    DN 32 Ру 1,6 МПа
    DN 40 Ру 1,6 МПа
    DN 50 Ру 1,6 МПа

    Цена по запросу
    Ручной пожарный ствол РСКУ-70А
    Ручной пожарный ствол РСКУ-70А - это комбинированный универсальный ствол. В нем регулируется и расход воды, и геометрия струи. Он используется для создания и направления распыленных или сплошной струи воды.

    Угол распыления в первом случае можно изменять вручную. Вместо воды может распыляться воздушно-механическая пена низкой кратности. Предусмотрена регулировка расхода воды в диапазоне от 0 до 15 л/сек. В случае засорения ствола всегда можно воспользоваться режимом промывки, благодаря чему необязательно отключать ствол от пожарного рукава.

    Цена по запросу
    Лафетный ствол ЛС-С100Узэ
    Лафетный ствол ЛС С100Узэ представляет собой мощное и высокопроизводительное устройство для борьбы с возгораниями. От других комплектаций лафетных установок данное изделие отличается наличием защитного экрана. Это дополнительная функция в совокупности со значительной дальностью струи тушащего вещества обеспечивает высокую степень защиты персонала, работающего на лафете.

    Изделие способно доставлять до места пожара гасящее вещество, как в виде сплошной струи, так и в форме защитного экрана, состоящего из распыленной воды или пены. Борьба с огнем осуществляется с помощью ручных органов управления. Установка может быть смонтирована на мобильном техническом средстве или на пожарном трубопроводе.

    По желанию заказчика ствол может комплектоваться дополнительными устройствами. В их число может входить осциллятор, дефлектор, различные виды насадок и многое другое. Наиболее массовое применение устройства подобного типа нашли на различных объектах, связанных с транспортировкой легковоспламеняющихся материалов, как правило, это портовые сооружения, склады и т.п.
    Цена по запросу
    Воздушно-пенный огнетушитель ОВП-10
    Воздушно-пенный огнетушитель ОВП-10 используется для тушения загораний классов А – тлеющих материалов и В – разнообразных горючих жидкостей. Его имеет смысл держать на складах хранения горючих материалов, а также на промышленных предприятиях. Огнетушитель обеспечивает кратность пены не менее 4-5 в случае применения генератора пены низкой кратности и не менее 40-50 в случае применения генератора пены средней кратности.

    Вероятность безотказной работы ОВП-10 между проверками, когда их периодичность составляет не менее одного раза за три года, достигает 0,95.

    Внимание!!! Огнетушитель ОВП-10 переименован в огнетушитель ОВП-8
    Цена по запросу

Возврат к списку