ООО "ТОП-Трейд"

г. Екатеринбург, Проспект Космонавтов, 145 В, офис 8

343 318-24-36

343 318-24-36

Пн-Пт: 9:00-18:00 | Заказать звонок
Оставить заявку

Тройник фланцевый с пожарной подставкой

Тройник фланцевый с пожарной подставкой под гидрант производится из углеродистой стали, чаще всего обычных марок. Такой тройник необходим для того, чтобы устанавливать его в линию системы для холодного водоснабжения. Тройник отличается простым монтажом: нужно соединить контрольные фланцы тройника с теми ответными фланцами, которые установлены на соответствующем подающем водопроводе.
Тройники с подставкой под пожарный гидрант применяются для забора на пожарные нужды холодной воды, также они подходят для отбора воды через пожарный гидрант, установленный на подставке. Тройники являются одним из важных типов пожарного оборудования, которое может оказаться незаменимым в случае возгорания.
Тройники изготавливаются по ГОСТу и обязательно проходят все необходимые гидравлические испытания, прежде чем поступают на продажу.

Купить тройник фланцевый с пожарной подставкой

Добавлено: 03.10.2016

Популярная продукция
  • Головка переходная ГП-50х100
    Переходная гайка ГП 50х100 предполагает применение в случаях, когда размеры головок пожарного оборудования и рукавов не совпадают между собой. Кроме того, данный вид соединительной арматуры используется при соединении рукавов, имеющих гайки различного размера.

    Переходные головки для пожарного рукава обеспечивают надёжное соединение оборудования и бесперебойное снабжение магистрали огнегасящей смесью. Данный вид пожарного оборудования изготавливается для использования в умеренном, тропическом и холодном климате.

    Головки переходные пожарные производятся из алюминия, латуни и силумина. Изделия выпускаются в соответствии с современными требованиями технических стандартов. Устройство имеет сертификат соответствия и технический паспорт.

    ГП 50х100 состоит из цилиндрического корпуса, оснащенного двумя головками различного размера. Соединение происходит так же, как и у всех устройств, изготовленных по принципу Богданова. В качестве фиксаторов выступают парные выступы и спиральные направляющие.

    Не рекомендуется превышать штатное рабочее давление, составляющее 1,6 МПа. В отдельных вариантах при изготовлении устройства используется антикоррозионное покрытие.
    Цена по запросу
    Пожарный гидрант ГП-2,75
    Пожарный гидрант ГП-2,75 предназначен для забора воды из магистрального водопровода. С помощью гидранта можно не только заправлять пожарные ёмкости, но и осуществлять непосредственную борьбу с огнём при помощи пожарного рукава.

    Размещение пожарных гидрантов производится путём установки в колодце либо подземным способом монтажа. При установке используются пожарные подставки, иногда монтаж осуществляется напрямую на отвод водяной магистрали.

    Устройство состоит из корпуса-ствола, клапанного механизма (коробки), установочной головки. При необходимости с помощью маховика открывается клапан и доступ воды к выходу. С помощью головки осуществляется подача воды к источнику возникновения пожара или в пожарную ёмкость. Подъездные пути к месту установки конструкции должны находиться в состоянии, позволяющем свободное движение пожарной техники.

    При необходимости пожарный гидрант купить можно в нашем интернет-магазине. Здесь вашему вниманию представлен широкий выбор различного противопожарного оборудования. Условия приобретения товара на нашем портале являются очень удобными и привлекательными. Оформить заявку вы можете в любое удобное для вас время.
    Цена: 8460.00 руб.
    Головка рукавная всасывающая ГРВ-125
    Головка рукавная напорная ГРВ-125 используется с целью стыковки пожарных рукавов всасывающего типа для увеличения протяженности линии подачи воды. Также устройство может использоваться при подключении рукава к насосу или помпе. Головка позволяет обеспечить надежное и герметичное соединение, что повышает эффективность пожаротушения.

    Головка ГРВ 125 изготовлена из алюминиевого сплава или латуни. Корпус оснащен специальными выступами, которые дают возможность скрепить головки вместе. Для обеспечения герметичности соединения на втулке изделия имеется канавка, в которой находится резиновое кольцо. Технология изготовления позволяет использовать головку в холодном, умеренном либо тропическом климате.

    Всасывающие рукавные головки выпускаются в строгом соответствии с требованиями противопожарных ГОСТов. Гарантия на изделие составляет 30 месяцев с момента начала эксплуатации. Головка не требует специфического ухода и обслуживания кроме периодической обработки составом для предотвращения коррозии.
    Цена: 372.00 руб.
    Стенд пожарный комби
    Пожарный стенд может размещаться как внутри помещения, так и на открытых участках. В том случае, когда помещение не укомплектовано автоматической системой тушения пожара или водопроводом, к которому подключен пожарный кран, стенд металлический комби обязательно должен быть установлен. Его размещают в легкодоступных местах. Чаще всего металлическим пожарным стендом оснащаются автозаправки, производственные и промышленные территории, автостоянки и парковки.

    Комплектация стенда включает в себя бункер для песка, два конусных ведра, лом, багор и лопату. Также по желанию клиента стенд может быть оборудован двумя углекислотными или порошковыми огнетушителями. Весь инвентарь, предназначенный для ликвидации возгораний, закрывается на замок.

    Пожарный стенд выполнен из прочной листовой стали и окрашен устойчивой краской красного цвета. Возможно приобретение как с полным набором оборудования, так и без него.
    Цена по запросу

Возврат к списку