ООО "ТОП-Трейд"

Адрес: г. Екатеринбург,

Проспект Космонавтов, 145 В, офис 8

343 318-24-36

343 318-24-36

Пн-Пт: 9:00-18:00 | Заказать звонок
Оставить заявку

Системы эвакуации

Фотолюминесцентные системы эвакуации характеризуется длительным эффектом послесвечения, благодаря чему у человека в случае пожара появляется дополнительная возможность найти путь безопасной эвакуации. Такие системы включают в себя:
• Фотолюминесцентные указателей направления эвакуации, а также таблички безопасности;
• Фотолюминесцентные планы эвакуации;
• Фотолюминесцентные ленты с целью обозначения проемов дверей, стен, поручней, углов, ниш, колонн;
• Фотолюминесцентные ленты с полосами черного, красного и зеленого цвета для обозначения наиболее опасных мест: перегородок, стеклянных витрин, фасадов, выступающих элементов конструкций колонн;
• Фотолюминесцентные стрелки для указания безопасного пути, а также точки, изготовленные из противоскользящего износостойкого материала;
• Фотолюминесцентные износостойкие ламинированные ленты;
• Фотолюминесцентные стрелки для указания опасных мест, расположенных на полу;
• Фотолюминесцентные покрытия для обозначения краев пандусов, ступенек и платформ, причем они должны быть обязательно из противоскользящего материала.

Добавлено: 07.11.2016

Популярная продукция
  • Пожарный рукав Стандарт Ду65 мм
    Для комплектации пожарной техники и использования на промышленных объектах выпускаются рукава пожарные стандарт, изготовленные из высокопрочного материала. Чтобы исключить впитывание воды рукавом, он изнутри покрыт водоотталкивающей пропиткой. Материал изготовления обработан огнестойким составом, благодаря чему обеспечивается длительный срок службы изделия.

    Длина рукава стандарт составляет 20±1 м. Использование современных материалов при изготовлении делает рукав не только прочным, но и легким, что упрощает транспортировку и использование его в случае необходимости. Рукав имеет гигиенический сертификат, поэтому может применяться для подачи питьевой воды. Помимо этого он соответствует всем требованиям ГОСТ Р к оборудованию, предназначенному для тушения пожара.

    Пожарный рукав может поставляться в комплекте с соединительной головкой и стволом. Изделие устойчиво к низким температурам, благодаря чему возможно его использование в районах с холодным климатом. Рукав не требует особого ухода и обработки при хранении, поскольку он устойчив к воздействию плесени и не подвержен гниению.
    Цена: 1880.00 руб.
    Каска защитная КЗ-94
    Для защиты головы и лица пожарного при работе используется каска защитная КЗ-94. Она позволяет защитить голову как от ударов тяжелыми предметами, так и от высоких температур и пламени. Также изделие эффективно для защиты от попадания на лицо и голову кислот и щелочей. Защитная каска является необходимым атрибутом пожарного при работе в опасных условиях.

    С момента появления конструкция каски неоднократно изменялась и совершенствовалась. На сегодняшний день при производстве используются современные термостойкие материалы. Корпус каски выполнен из поликарбоната. Добавление в его состав углерода придает устойчивость к воздействию высоких температур и не позволяет корпусу расплавиться. На внешних краях корпуса расположены специальные поля, которые защищают от искр и небольших обломков.

    Внутренняя часть каски выполнена в виде нескольких ремней. Между ними и внешним корпусом находится специальный материал, который служит для смягчения энергии удара. Лицевая часть каски представляет собой прозрачный термостойкий пластик и закреплена на корпусе при помощи шарнира. В рабочем положении щиток каски опущен вниз. В верхней части корпуса находится защелка, ограничивающая движение лицевой части. Также каска КЗ-94 оснащена пелериной, которая укрывает шею пожарного от попадания искр, воды и осколков.
    Цена по запросу
    Извещатель пожарный дымовой оптико-электронный ДИП-34А-01-02 (ИП 212 34А 01 02)
    Извещатель пожарный дымовой ДИП 34А 01 02 используется в системах адресно-аналоговой сигнализации. Главной задачей устройства является отслеживание концентрации дыма. В случае превышения допустимого значения ДИП 34 01 02 посылает на пульт охраны сигнал пожарной тревоги.

    Извещатель пожарный дымовой ДИП 34А 01 02 оснащен световым индикатором состояния. Помимо формирования сигнала тревоги устройство способно сообщать о повышенной запыленности в помещении, а также о собственной неисправности. Перед подачей тревожного сигнала извещатель формирует предупреждающее сообщение.

    Извещатель пожарный дымовой ИП 212 34А ДИП 34А, цена которого в нашем магазине одна из самых доступных, поставляется в комплекте с защитной крышкой, предотвращающей попадание пыли при проведении ремонтных работ. Устройство может устанавливаться в подвесной потолок посредством монтажного комплекта.
    Цена по запросу
    Головка заглушка ГЗ-125
    Головка заглушка ГЗ 125 относится к пожарной арматуре и служит для перекрытия каналов поступления огнегасящего вещества, не используемых в данное время. Материал исполнения корпуса – алюминий. Конструкция устройства достаточно проста, оно состоит из корпуса и крышки. Иногда изделие дополнительно комплектуется цепочкой.

    Как и у большей части пожарных головок, в торцевой части ГЗ расположены «клыки» - зацепы. Их предназначение предусматривает фиксацию изделия с парной головкой на пожарном оборудовании. Кроме того, в кольцевой канавке на входной части корпуса имеется сальниковое кольцо, обеспечивающее герметичное прилегание торца головки. При сопряжении двух головок ГЗ проворачивается вокруг своей оси, и П-образные «клыки» надёжно фиксируются на продольных клинообразных направляющих. Тем самым обеспечиваются заданные параметры перекрытия отверстия патрубка.

    Заглушка гайка ГЗ 125 изготовлена в соответствии с требованиями современных противопожарных ГОСТов. Все материалы исполнения изделия соответствуют условиям длительной и безопасной эксплуатации. Заглушка имеет небольшие габариты и вес, что делает её удобной в повседневном использовании.
    Цена по запросу

Возврат к списку