Офис: 

г. Екатеринбург

,

Проспект Космонавтов, 145 В

, офис 8
Склад:  г. Верхняя Пышма, Промышленный проезд, 5/2
Выбран город: 
Офис: 

г. Екатеринбург

,

Проспект Космонавтов, 145 В

, офис 8
Склад:  г. Верхняя Пышма, Промышленный проезд, 5/2
Выбран город: 

Сервисное обслуживание и ремонт погрузочной техники

Виды ремонтных мероприятий при обслуживании погрузчиков

Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиковВ силу специфики предназначения и технического устройства данный вид техники требует проведения ремонтных работ, имеющих существенные отличия по сравнению с обслуживанием автомобильной техники. Свою специфику имеет и сервисное обслуживание данного вида машин.

И если сервисное обслуживание погрузчиков включает в себя набор строго регламентированных мероприятий, то ремонт данной техники отличается более широким перечнем работ по устранению возникших неисправностей. Исходя из предназначения, ремонт бывает текущим и капитальным.

Капитальный ремонт представляет собой полную разборку машины с последующим осмотром и дефектовкой отдельных частей и агрегатов устройства. При выявлении неисправных или изношенных деталей производится их замена или восстановление. Этот вид ремонта отличается относительной длительностью, но приводит к полному восстановлению рабочего состояния машины с продлением моторесурса.

Текущий ремонт предназначен для устранения отдельных неисправностей погрузчика, выявленных в процессе эксплуатации техники. Чаще всего производится замена или восстановление поврежденных деталей в течение достаточно короткого времени – от нескольких часов до нескольких дней.

Неисправности погрузчикаНаиболее распространенной неисправностью являются выход из строя следующих узлов:
• двигателя погрузчика;
• коробки переключения передач;
• восстановление ротора и стартера машины;
• ремонт ходовой части погрузчика;
• восстановление стрелы спецтехники.

При ремонте машины оптимальным вариантом восстановления ее рабочего состояния следует считать замену неисправных запчастей на новые качественные детали или их восстановление при условии соблюдения технологических требований.

Текущее обслуживание погрузчиков

Приобретая новую погрузочную технику различного производства, вы становитесь заложником ее бесперебойной работы в интересах предприятия. Для повышения надежности работы машин требуется качественное сервисное обслуживание. Сервисные мероприятия включают в себя не только гарантийный и постгарантийный ремонт и замену отдельных деталей, но и весь комплекс мероприятий, включая ТО различных видов.

В период действия гарантии техника должна своевременно проходить весь перечень регламентных действий, предусмотренных сервисной книжкой. Это замена технических жидкостей, расходных материалов, регулировочные мероприятия и т. п. В последующий период эксплуатации ремонт и обслуживание погрузчиков производятся с учетом рекомендаций, подготовленных производителем.

Сервисное обслуживание погрузчиков предполагает использование специального измерительно-диагностического оборудования и приборов. Соблюдение периодичности его выполнения позволяет своевременно выявлять наметившиеся неисправности и износ отдельных узлов и агрегатов. Это помогает в организации бесперебойной эксплуатации парка машин и снижает риск вынужденных простоев.
Качественный сервис предусматривает оперативность выезда, помощь в запуске агрегата и обучении особенностям эксплуатации того или иного вида погрузочной техники.

Ремонт вилочных погрузчиков

Гарантия бесперебойной работы

Наши специалисты имеют огромный опыт ремонта и сервисного обслуживания этого вида техники. Мы производим не только текущие ремонтные мероприятия и обслуживание техники, но и осуществляем капитальный ремонт всех видов погрузчиков.

Выезд мастера непосредственно к месту проведения ремонтных работ на объект заказчика. В ходе проведения сервисных мероприятий мы применяем новейшее технологическое и диагностическое оборудование, используем только сертифицированные и оригинальные запчасти и расходные материалы.

Предложенные нами условия относятся к числу наиболее выгодных предложений на рынке этого вида услуг. Мы предлагаем запасные детали и расходные материалы по лучшим ценам нашего региона. При осуществлении сервисной услуги мы заключаем договор подряда, который предусматривает гарантийные обязательства исполнителя перед заказчиком.

Добавлено: 15.01.2019

Популярная продукция
  • Каким должен быть огнетушитель

    Любой, кто хотя бы раз покупал огнетушитель, сталкивался с проблемой выбора, поскольку ассортимент первичных средств защиты от пожара сейчас огромен. Решать, каким должен быть огнетушитель, следует, учитывая несколько факторов.

    Прежде всего, необходимо точно знать, возгорания каких веществ наиболее вероятны в Вашей ситуации. В зависимости от этого определяется класс огнетушителя: А, В, С, D, Е. Что касается объема устройства, то здесь ответить на вопрос, каким должен быть огнетушитель, можно лишь исходя из площади защищаемого помещения. Соответственно, объем прямо пропорционален площади.

    Если Вам необходим огнетушитель в машину, то здесь определиться с выбором, каким должен быть огнетушитель, проще. Обратите внимание на углекислотные огнетушители – они лучше всего подходят для этой цели и поэтому именно они обычно включаются в состав набора автомобилиста.

    Отдельно можно отметить очень удобные в использовании самосрабатывающие огнетушители. Они способны мгновенно реагировать на пожарную обстановку и срабатывать самостоятельно в автоматическом режиме – даже если человека нет рядом. Поэтому их можно использовать на складах, в гаражах и так далее. Тем не менее, даже при наличии самосрабатывающего огнетушителя рекомендуется все-таки иметь еще один, ручной – переносной.

    Цена по запросу
    Виды пожарных подставок
    При установке пожарного гидранта используется специальное приспособление, представляющее собой фасонное изделие, изготовленное из чугуна или стали. Конечно же, речь идёт о пожарных подставках. Без этой на вид простой конструкции невозможно установить ни один гидрант. В основании каждого пожарного гидранта находится подставка.

    Виды пожарных подставок

    Соединительные пожарные подставкиНо функциональное предназначение данного изделия не сводится к роли обычного основания для оборудования, с помощью которого производится подача воды к очагу возгорания. Главными функциями подставки являются соединительная и крепёжная.

    Выступая в роли соединительного элемента, подставка служит основанием и связующим звеном между водной магистралью и пожарным гидрантом. Кроме того, посредством данной конструкции происходит соединение двух и более концов трубопровода.

    Если рассматривать её в качестве крепёжного элемента, то с помощью фланцев или сварного соединения, происходит фиксация, как краёв трубчатых изделий водовода, так и основания гидранта и выхода подставки.

    Установка пожарного гидранта
    Фиксация соединения производится как с помощью сварки, так и посредством стягивания фланцевых соединений. Сварка производится при монтаже стального изделия, стягивание болтами – если конструкция изготовлена из чугуна.

    С момента её интеграции в разрыв водовода, деталь становится частью водопроводной системы. Установка конструкции производится подземным способом, с помощью специального колодца. Основной выход устройства направлен вертикально вверх. Подставка пожарная фланцевая должна в полной мере соответствовать размерным характеристикам водопровода.


    Виды пожарных подставок
    Учитывая различные особенности конструкции водопроводной системы, существует ряд различных конструкций изделия. Они могут иметь отличия по следующим параметрам:

    • количеству отводов трубы;

    • размерным параметрам;

    • конфигурации.

    ГОСТ на подставки под гидрант предписывает применение целого перечня видов данного фасонного изделия. Условно их можно разделить следующим образом:

    Пожарные подставки1) ППКФ –крестовая, которая помимо верхнего выхода под гидрант имеет четыре фланцевых крестообразных отвода.

    2) ППТФ –тройная фланцевая, имеющая кроме вертикального отвода для гидранта три фланцевых боковых отвода.

    3) ППДФ –двойная фланцевая, у которой имеется три выхода – два боковых под трубы водовода и один верхний для соединения с основанием гидранта.

    4) Сквозная или сварная, которая вваривается в разрыв водопровода и имеет в верхней части фланец, предназначенный для крепления гидранта.

    5) ППОФ - пожарная односторонняя фланцевая, предназначена для подключения в стороне от основного водопровода.

    Использование данных изделий в качестве основания при установке гидранта является обязательным. При установке подставки предельно допустимое давление в магистрали не должно превышать 10 кг/см2. Материал исполнения изделия должен соответствовать составу, из которого изготовлен трубопровод.

    Огнетушитель в машину

    Огнетушитель автомобильный обязательно должен быть в любом транспортном средстве – это является обязательным требованием, прописанным в Правилах Дорожного Движения. Обычно огнетушитель в машину выбирают порошковым или же, что реже, углекислотным. Для удобства транспортировки и для того, чтобы занимать минимум места в багажнике, это, чаще всего, баллон небольшого объема. Если речь идет о легковых автомашинах, то используются огнетушители объемом 2 литра. В случае с грузовыми авто необходимо иметь пятилитровый огнетушитель. Водителям бензовозов нужно запастись двумя огнетушителями объемом по 5 литров.
    При покупке автомобильного огнетушителя возникает вопрос: какой огнетушитель для автомобиля будет лучшим выбором? Здесь не следует полагаться исключительно на цену: совсем не факт, что дешевый огнетушитель будет качественным. Поэтому, если вам дорога ваша машина – не стоит покупать самый дешевый огнетушитель. Вместе с тем, в случае пожара идет речь также и о жизни людей, поэтому нужно покупать только качественный, надежный огнетушитель, который не подведет в ключевой момент.
    Необходимо помнить, что автомобиль - это металлический корпус и быстро горящий салон, обилие легко воспламеняющихся материалов, а также жидкостей, к примеру, бензин. Таким образом, по используемой в настоящее время классификации горючих веществ автомобиль попадает во все четыре группы. Поэтому имеет смысл купить огнетушитель для автомобиля - такой, который может справиться с пожарами как класса А, так и В, С и Е.
    Некоторые специалисты рекомендуют также для того, чтобы полностью обезопасить свою жизнь, жизнь пассажиров и, конечно, сам автомобиль, купить в машину сразу два огнетушителя: один углекислотный, другой порошковый. Первым имеет смысл пользоваться, если под капотом что-то загорелось, а вторым – если случилось возгорание в салоне, что не менее опасно. Кроме того, огнетушитель для легкового автомобиля должен всегда занимать свое место в машине. Лучше, если он будет достаточно жестко прикреплен, и совершенно недопустимо, чтобы он катался по багажнику и тем более по салону.
    При покупке надо помнить, что огнетушители для транспортных средств сертифицируются по системе ГОСТ Р. Прежде чем приобрести огнетушитель, не лишним будет потребовать у продавца соответствующий сертификат. Поэтому место, где купить огнетушитель для автомобиля, имеет большое значение. Наш магазин располагает всеми необходимыми сертификатами. Мы предлагаем только высококачественные автомобильные огнетушители, которые не просто станут «галочкой» для прохождения техосмотра, но и средством спасения при пожаре.

    Цена по запросу
    Состав автомобильной аптечки
    Автомобильная аптечкаАвтомобильная аптечка относится к перечню дополнительного оснащения автомобиля, без которых эксплуатация транспортных средств запрещена. Ее наличие в автомобиле являлось обязательным на протяжении всего времени эксплуатации транспорта в России. Не потерял свою непреходящую ценность этот предмет повседневного быта автомобилистов и в наши дни. При этом главным показателем выгоды приобретения служит цена изделия, например, приобрести автомобильный набор 2019 года можно от 165р.

    Предназначение автомобильной аптечки

    Наличие этого важного предмета обихода автолюбителя дает гарантию получить шанс на выживание в любой, даже самой сложной экстраординарной ситуации на дороге. Авария на дороге неминуемо ведет к случаям травматизма различного характера. Состав автомобильной аптечки позволяет минимизировать последствия дорожного происшествия.

    Аптечный набор 2019 года предназначен для борьбы с последствиями травмы, и как результат происшедшего – устранение или временная локализация кровопотери. Для этого в комплекте имеется все необходимое и даже больше. Помимо средств, способных остановить кровотечение различного характера, в аптечке имеется и устройство, позволяющее проводить реанимационные мероприятия. Речь идет о приборе «Рот-Устройство-Рот», которое позволяет бороться с другим частым последствием ДТП – сердечным приступом.

    Состав автомобильной аптечки

    Состав аптечки автомобильной 2019

    Комплектация набора образца 2019 года происходит в соответствии с требованиями Приказа Министерства Здравоохранения РФ. Разработка и корректировка комплектности набора преследовала следующие цели:

    • оптимизация перечня и количества компонентов, содержащихся в действующей аптечке;

    • повышение эффективности комплекта при применении в экстренной ситуации;

    • возможность увеличения срока хранения аптечки в специфичных условиях.

    На сегодняшний день в состав автомобильной аптечки 2019 года входят следующие компоненты:

     Наименование предмета  Размерность  Количество
    Жгут резиновый кровоостанавливающий 1
    Бинт медицинский нестерильный 5 м х 5 см 2
    Бинт медицинский нестерильный 5 м х 10 см 2
    Бинт медицинский нестерильный 7 м х 14 см 1
    Бинт медицинский стерильный 5 м х 7 см 2
    Бинт медицинский стерильный 5 м х 10 см 2
    Бинт медицинский стерильный 7 м х 14 см 1
    Пакет стерильный для перевязки 1
    Салфетки медицинские стерильные 10шт. 16 см х 14 см 1
    Бактерицидный лейкопластырь 4 см х 10 см 2
    Бактерицидный лейкопластырь 1,9 см х 7,2 см 10
    Рулонный лейкопластырь 1 см х 250 см 1
    Изделие для производства искусственного дыхания «Рот-Устройство-Рот» 1
    Перчатки стерильные медицинские Размерность «М» 1
    Памятка по применению компонентов аптечки медицинской 2019 года 1
    Пластиковый футляр 1

    Предложенная комплектность способна предотвратить кровопотерю при наиболее часто встречающихся последствиях дорожного происшествия. Применение приспособления «Рот-Устройство-Рот» существенно снизит опасность летального исхода при сердечном приступе.

    Лучшие предложения региона

    Достаточно важное значение играет качество компонентов и сроки изготовления комплекта. И если со сроками на сегодняшний день все достаточно понятно, то оценить аптечку по показателю «цена-качество» не так просто.

    Определяющее значение при этом играет добросовестность торговой компании, предлагающей этот важный предмет автомобильного обихода. Наш интернет-магазин предлагает вашему вниманию только качественные наборы медицинских аптечек, изготовленных известными производителями. Все они подходят для прохождения ТО вашего авто, не забывайте, что для этого Вам также понадобится автомобильный огнетушитель ОП-2.

    Все товары, предлагаемые нами, созданы на известных отечественных и зарубежных предприятиях в соответствии с современными требованиями, которым отвечает и автомобильная аптечка 2019: состав, гост, цена соответствуют не только потребностям потребителя и требованиям современности, но и подтверждают наше желание помочь вам в выборе.

Возврат к списку