ООО "ТОП-Трейд"

Адрес: г. Екатеринбург,

Проспект Космонавтов, 145 В, офис 8

343 318-24-36

343 318-24-36

Пн-Пт: 9:00-18:00 | Заказать звонок
Оставить заявку

Производители огнетушителей

В настоящее время рынок огнетушителей в России представлен в большей степени отечественной продукцией. Разные производители огнетушителей поставляют свою продукцию в магазины, однако отдельно следует выделить Ярпожинвест. Эта компания производит полную линейку порошковых огнетушителей от ОП-1 до ОП-70 и полную линейку углекислотных огнетушителей от ОУ-1 до ОУ-55. Также здесь создается весь пожарный инвентарь. Производственная мощность компании впечатляет – до 80 тысяч углекислотных огнетушителей в месяц.

Всего на рынке огнетушителей порядка 35 отечественных фирм-производителей. Кроме того, в данном сегменте рынке появляются и иностранные производители огнетушителей – фирмы из США, Франции, Германии, Италии, Польши и т.д. В основном они предлагают порошковые переносные огнетушители. По многим параметрам импортные модели несколько превосходят отечественные, однако их высокая цена является существенным недостатком и заставляет потребителя все-таки делать выбор в пользу российских производителей.


Добавлено: 28.11.2016

Другие товары:
Популярная продукция
  • Противогаз ГП-7Б
    Гражданский противогаз ГП-7Б предназначен для защиты жизни и здоровья населения, подвергшегося воздействию опасных веществ. В перечень веществ, от негативного влияния которых способно защитить данное изделие, входят радиоактивные частицы, химические вещества и соединения, ядовитые субстанции, биологические элементы.

    Данное устройство представляет собой дальнейшее развитие модели ГП-7 с внесёнными изменениями в конструкцию исходного прототипа. К числу основных отличий следует отнести:

    1) Возможность двустороннего крепления к маске коробки фильтрующего элемента.

    2) Конструктивные особенности защитной маски, предполагающие её использование в условиях ношения шлема.

    3) Увеличенный обзор, что достигается изменением формы и угла изгиба смотровых стёкол.

    4) Фильтрующий элемент позволяет обеспечить защиту от аммиака и органических соединений с температурой кипения до 65 градусов.

    5) Фильтрующая коробка изготовлена из лёгкого ударопрочного пластика.

    Устройство ГП-7 отличается простотой и надёжностью. К числу основных частей относятся фильтрующе-поглощающая коробка, корпус лицевого отдела, узлы клапана вдоха и выдоха, переговорная мембрана, обтюратор и наголовник, а также набор крепёжных элементов.

    Гражданский противогаз ГП-7, цена которого в нашем магазине является одной из самых конкурентных на рынке данной продукции, вы можете приобрести оставив нам заявку по телефону.
    Цена по запросу
    Подставка под гидрант ППКФ 300х200
    Пожарная подставка ППКФ 300х200 относится к вспомогательному противопожарному оборудованию и является переходным соединительным элементом пожарного водовода. При установке конструкции она становится частью пожарной магистрали.

    Устройство применяется в случаях, если отличаются размеры посадочных патрубков основной магистрали и пожарного оборудования. Чаще всего в качестве монтируемого элемента используются пожарные гидранты. При необходимости лишние боковые выходы можно заглушить или установить самостоятельные промежуточные трубопроводы.

    Данное изделие состоит из основного патрубка и четырёх боковых ответвлений, имеющих крестообразную конфигурацию. Чаще всего концы патрубков оборудованы фланцами с посадочными отверстиями. При установке устройства между фланцами помещают уплотнительную резиновую прокладку.

    В качестве материала изготовления используются сталь и чугун. Кроме использования креста в качестве элемента пожарного водовода, изделие находит применение в различных отраслях промышленного производства. Материалы и технологии изготовления соответствуют требованиям современных стандартов. Конструкция должна устанавливаться в соответствии с инструкцией. Изделие рассчитано на длительную безаварийную эксплуатацию в различных условиях.
    Цена по запросу
    Пенообразователь ПО-6РЗ
    ПО-6РЗ –это пенообразователь общего назначения, относящийся к классу синтетических углеводородных пенообразователей. С его помощью производят тушение пожаров класса А и В.На производстве пенообразователь выпускается в 3 модификациях - для получения рабочего раствора, у которого объемные доли концентрата составляют 1, 3 и 6%.

    Пенообразователь ПО-6РЗ может применяться для тушения возгораний как твердых, так и жидких веществ, в том числе древесины, угля, хлопка, масла, нефти и нефтепродуктов. Из него с помощью пеногенераторов получают пену высокой, средней и низкой кратностей, также есть возможность готовить растворы смачивателя.

    Температура застывания у него обычно – не выше минуса 3 градусов по Цельсию, однако в продаже имеются и такие пенообразователи ПО-6РЗ, у которых температура застывания составляет минус 30 градусов по Цельсию. В зависимости от условий использования можно применять необходимый вид пенообразователя.

    Пенообразователь ПО-6РЗ относится к биоразлагаемым средствам, у него 2-ой класс биоразлагаемости.

    Цена по запросу
    Шлем ШПМ-С, красный
    Шлем ШПМ-С является элементом защиты пожарного от различных видов опасного воздействия при тушении пожаров различной степени сложности. Изделие эффективно предохраняет голову и шею сотрудника пожарного расчёта от возможного причинения травмы вследствие механического повреждения, контакта с опасными средами, влияния высоких температур.

    Шлем применяется в ходе борьбы с пожарами, последствиями техногенных катастроф, при осуществлении аварийно-спасательных работ. Конструкция шлема предусматривает убирающееся вовнутрь забрало. Материалом изготовления изделия служат высокопрочные полимеры, обладающие высокой термостойкостью и безопасностью. Изготовленный с применением новейших технологий и современных материалов, защитный головной убор способен выдерживать воздействие электрического тока, температуры до 760 градусов, а также успешно сопротивляться перфорационным и динамическим нагрузкам.

    Несмотря на высокие эксплуатационные характеристики, изделие обладает малым весом, высокой прочностью и долговечностью. Снаряжение выпускается в трёх размерах, обеспечивающих потребности различных категорий потребителей. Шлем-маска ШМП соответствует требованиям современных противопожарных ГОСТов и имеет сертификат соответствия. Особенность конструкции устройства позволяет использовать очки и вспомогательное оборудование даже при опущенном защитном забрале.
    Цена по запросу

Возврат к списку