ООО "ТОП-Трейд"

Адрес: г. Екатеринбург,

Проспект Космонавтов, 145 В, офис 8

343 318-24-36

343 318-24-36

Пн-Пт: 9:00-18:00 | Заказать звонок
Оставить заявку

Пожарные шкафы ШПК

Пожарные шкафы ШПК применяются с целью хранения разного пожарного оборудования. Их изготавливают из высококачественного огнеупорного стального листа, который сгибают по форме шкафа, таким образом, достигается прочность и надежность конструкции. Шкаф может быть окрашен в красный или белый цвет при помощи порошковой краски.

Когда противопожарный водопровод выведен на стену, имеет смысл использовать навесной тип монтажа такого шкафа. Также можно применять и встроенный тип монтажа в противопожарные ниши, где имеются стояки с постоянным подводом воды. Монтаж производится с помощью специально предусмотренных отверстий на задней стенке шкафа.

Пожарный шкаф ШПК обычно закрывается при помощи замков на дверцах. Сами двери могут иметь глухую конструкцию, но нередко используются и такие шкафы, у которых есть стеклянное окно, через которое видно содержимое шкафа.

Добавлено: 27.02.2017

Популярная продукция
  • Пожарный шкаф ШПК-310 ВЗ (К/Б)
    Пожарный шкаф ШПК-310 принадлежит к противопожарному оборудованию в общественных, промышленных, жилых зданиях. Он используется для хранения пожарного рукава и крана. На боковых панелях таких шкафов предусмотрены специальные перфорированные отверстия для крепежа под пожарный клапан 51мм. Также для того, чтобы удобнее было размещать пожарный рукав внутри шкафа, ШПК-310 комплектуется поворотной кассетой с углом поворота не менее девяноста градусов и диаметром 51/66 мм.

    Монтаж шкафов ШПК-310 довольно прост, поскольку изделие оснащено крепежными отверстиями, расположенными на задней стенке. Следует отметить, что надежность крепления гарантируется также и прижимными пластинами, которые находятся на боках корпуса шкафа.

    Шкафы ШПК-310 можно эксплуатировать при температурах от +5 до +45 градусов Цельсия, при этом допускается предельный уровень влажности воздуха до 95%. Срок эксплуатации - 10 лет.
    Цена: 1265.00 руб.
    Модуль порошкового пожаротушения Буран-50КД
    МПП 50КД Буран 50КД служит для ликвидации возгораний твердых материалов, горючих и воспламеняющихся жидких веществ, газов, а также электроприборов под напряжением до 1000 В. Буран 50 КД относится к исполнительным устройствам системы пожаротушения и служит для защиты от возгораний отдельных приборов либо всего помещения.

    Основным элементом модуля Буран 50 КД является корпус объемом 50 л, содержащий огнетушащее вещество. Взрывозащищенное исполнение позволяет использовать модуль в шахтах. Также Буран 50 КД может быть размещен в складских и производственных помещениях, шкафах с электрооборудованием, в местах хранения горючих веществ.

    Один модуль порошкового пожаротушения обеспечивает защиту помещения площадью до 75 кв. м. В случае, когда устройство устанавливается для защиты определенного объекта, расстояние от МПП до места предполагаемого возгорания должно составлять 4-4,5 м. При соблюдении условий эксплуатации период использования модуля составляет 9-11 лет.
    Цена по запросу
    Ручной пожарный ствол РС-70.01 А
    Ручной пожарный ствол РС-70.01 используется для направления сплошной струи воды во время тушения пожара. Такими стволами комплектуются многие пожарные автомобили и мотопомпы, а также внутренние пожарные краны. Возможно применение стволов РС-70.01 в офисах и жилых домах, на складах и разнообразных производствах с целью сформировать внутренние пожарные краны.

    Ствол РС-70.01 является неразъемным, поскольку навязывается непосредственно на пожарный рукав.

    Цена по запросу
    Извещатель пожарный дымовой оптико-электронный ДИП-34ПА (ИП 212 34ПА)
    Адресные пожарные извещатели Болид используются для формирования и передачи сигнала о появлении возгорания в помещении. ДИП-34ПА оснащен системой контроля неисправностей и запыленности. Принцип обнаружения пожара основан на распознавании частиц дыма. Дымовая адресная сигнализация считается одной из наиболее универсальных, поскольку извещатели не срабатывают при обнаружении пламени, яркого искусственного или дневного света. Это позволяет использовать их в жилых помещениях, общественных заведениях и в местах расположения сложных технических приборов.

    Устройство дымового пожарного извещателя ДИП 34 ПА включает в себя дымовую камеру, микроконтроллер и корпус из прочного пластика. В комплекте с прибором также поставляется крышка, позволяющая защитить извещатель от попадания пыли при проведении строительных или ремонтных работ.

    ДИП-34ПА предназначен для работы в адресно-пороговых системах пожарной сигнализации, выполненных на базе «Сигнал-10». Прибор совместим с монтажными наборами для установки в подвесной потолок МК-1 и МК-2.
    Цена по запросу

Возврат к списку