ООО "ТОП-Трейд"

Адрес: г. Екатеринбург,

Проспект Космонавтов, 145 В, офис 8

343 318-24-36

343 318-24-36

Пн-Пт: 9:00-18:00 | Заказать звонок
Оставить заявку

Пожарные шкафы ШПК

Пожарные шкафы ШПК применяются с целью хранения разного пожарного оборудования. Их изготавливают из высококачественного огнеупорного стального листа, который сгибают по форме шкафа, таким образом, достигается прочность и надежность конструкции. Шкаф может быть окрашен в красный или белый цвет при помощи порошковой краски.

Когда противопожарный водопровод выведен на стену, имеет смысл использовать навесной тип монтажа такого шкафа. Также можно применять и встроенный тип монтажа в противопожарные ниши, где имеются стояки с постоянным подводом воды. Монтаж производится с помощью специально предусмотренных отверстий на задней стенке шкафа.

Пожарный шкаф ШПК обычно закрывается при помощи замков на дверцах. Сами двери могут иметь глухую конструкцию, но нередко используются и такие шкафы, у которых есть стеклянное окно, через которое видно содержимое шкафа.

Добавлено: 27.02.2017

Популярная продукция
  • Ручной пожарный ствол РС-70.01 А
    Ручной пожарный ствол РС-70.01 используется для направления сплошной струи воды во время тушения пожара. Такими стволами комплектуются многие пожарные автомобили и мотопомпы, а также внутренние пожарные краны. Возможно применение стволов РС-70.01 в офисах и жилых домах, на складах и разнообразных производствах с целью сформировать внутренние пожарные краны.

    Ствол РС-70.01 является неразъемным, поскольку навязывается непосредственно на пожарный рукав.

    Цена по запросу
    Латунный вентиль КПЛП 50-1
    Вентиль КПЛП является аналогом вентиля 1б1р и аналогов чугунного вентиля КПЧП, но в отличии от чугунного вентиля, он имеет более приятный эстетически вид, и подходит для монтажа пожарных шкафов где важна не только функциональность, но эргономичный дизайн. Если сравнивать в вентилем 1б1р, то они являются полными аналогами и отличаются только производителем. Вентиль КПЛП называют пожарным вентилем.
    Вентиль не окрашен.

    Диаметр:
    DN 50 Ру 1,6 МПа
    DN 65 Ру 1,6 МПа

    Цена по запросу
    Пожарный рукав Стандарт Ду100 мм
    Рукава пожарные напорные стандарт в обязательном порядке должны присутствовать в передвижной пожарной технике. Они предназначаются для подачи воды непосредственно к очагу возгорания. Специальное гидроизоляционное покрытие, нанесенное на внутреннюю сторону рукава, обеспечивает водонепроницаемость и более эффективный расход воды.

    Такие качества, как надежность, прочность, огнестойкость и устойчивость к механическому истиранию, позволяют использовать пожарный рукав стандарт на промышленных территориях, морских и речных судах, в жилых и офисных помещениях. Рукав поставляется в скатке, что обеспечивает компактное и удобное хранение, а также быстрое разворачивание при необходимости.

    По правилам пожарной безопасности все оборудование должно быть сертифицировано и отвечать заданным требованиям. Мы предлагаем пожарные рукава, изготовленные в соответствии с ГОСТ и имеющие гигиенический сертификат, а также сертификат Морского регистра.
    Цена: 5172.00 руб.
    Подставка под гидрант ППКФ 300х250
    Пожарная подставка ППКФ 300х250 служит для соединения трубопроводов и пожарных гидрантов с основной водной магистралью. Данное устройство устанавливается на выход соответствующего диаметра из трубы водовода. Следующим этапом является монтаж гидрантов или трубных элементов. Конструктивная особенность изделия позволяет распределять поток огнегасящей жидкости в четырёх направлениях. С помощью промежуточных трубных элементов противопожарное оборудование можно устанавливать на различном расстоянии и уровне от магистрали.

    Благодаря применению современных технологий конструкция обладает высокой надёжностью и долговечностью. Особенно эффективны в этом отношении изделия из чугуна, выполненные по современным технологиям ВЧШГ. Высокая сопротивляемость факторам внешнего воздействия позволяет использовать такие изделия в промышленности и ЖКХ.

    Преимущества изделий из стали заключаются в их сравнительно небольшом весе, ударостойкости и низкой цене. Кроме того, при отсутствии фланцев стальное изделие можно установить с помощью сварки. При наличии фланцев монтаж осуществляется с помощью соединения путём стяжки крепёжных болтов. Конструкция изготовлена в соответствии с требованиями современных противопожарных нормативов.
    Цена по запросу

Возврат к списку