ООО "ТОП-Трейд"

Адрес: г. Екатеринбург,

Проспект Космонавтов, 145 В, офис 8

343 318-24-36

343 318-24-36

Пн-Пт: 9:00-18:00 | Заказать звонок
Оставить заявку

Пожарные шкафы ШПК НПО Пульс

НПО «Пульс» производит пожарные шкафы разных видов. Шкафы ШПК Пульс используются с целью хранения в них комплекта пожарного оборудования.

Любой шкаф ШПК Пульс можно устанавливать в жилых зданиях и административных помещениях, можно использовать его и на производственных объектах. Корпус таких шкафов выполнен в виде короба из прочного стального листа. Корпус может быть разделен на секции, однако существуют и разновидности шкафов, в которых внутри корпуса имеется одно сплошное пространство без разделения. На корпус навешиваются дверцы, чаще всего оборудованные замком либо более удобными при открывании и запирании защелками, которые могут быть пластмассовыми либо металлическими. Для запасного ключа предусматривается специальное место на дверце.

У пожарных шкафов всегда имеются перфорированные отверстия, расположенные с торцов корпуса. Они нужны для присоединения к системе внутреннего водопровода. Для того, чтобы было удобнее размещать пожарное оборудование внутри шкафов, последние комплектуются поворотной кассетой.

Пожарные шкафы Пульс можно эксплуатировать в диапазоне температур от плюс 5 до плюс 45 градусов. Срок эксплуатации довольно внушителен – 10 лет.

Для монтажа шкафы оснащаются крепежными отверстиями сзади корпуса, а также дополнительными прижимными пластинами с торцов. Предусмотрены навесной и встроенный тип крепления: соответственно, на стене либо в нише. Корпуса таких шкафов различаются, и, в зависимости от типа крепления, имеют маркировку «Н» либо «В» - навесной и встроенный. К примеру, шкаф ШПК пульс 320н – это навесной шкаф.

Пожарные шкафы различаются между собой по количеству пожарного оборудования, для хранения которого они предназначены:

- ШПК-310 для размещения пожарного крана;

- ШПК-315 для размещения пожарного крана и одного огнетушителя;

- ШПК-320 для размещения пожарного крана и двух огнетушителей;

- ШПК-320-21 – двухсекционный шкаф, для размещения двух комплектов пожарных кранов.

Добавлено: 20.02.2017

Популярная продукция
  • Внутриквартирный пожарный шкаф (К/Б)
    Для повышения безопасности квартир и частных домов необходимо оборудовать их средствами, предназначенными для ликвидации возгорания. Чтобы компактно разместить их в одном месте и обеспечить быстрый и беспрепятственный доступ к ним в случае необходимости, используется шкаф пожарный внутриквартирный. Он используется для размещения пожарного рукава диаметром 19 мм в небольших офисах, гаражах, магазинах и внутри квартир.

    Шкаф изготовлен из оцинкованной стали и окрашен эпоксидно-полиэфирной краской белого или красного цвета. Место установки выбирается исходя из расположения в квартире специального крана рычажного типа, к которому подсоединяется рукав. Внутриквартирный шкаф может быть закреплен на стене или в нише при помощи болтов.

    Как показывает практика, первичные средства ликвидации пожара, находящие внутри квартир, используются довольно успешно и во многих случаях позволяют устранить возгорание на стадии его обнаружения.

    Цена: 410.00 руб.
    Генератор огнетушащего аэрозоля Допинг-2 Р.200
    Генератор огнетушащего аэрозоля Допинг-2 Р.200 предназначен для борьбы с пожарами различного класса, в том числе возгораниями объектов, находящихся под электрическим напряжением величиной до 1000 В. Устройство идеально подходит для закрытых помещений и отсеков ограниченного объема. Основными объектами использования изделия являются транспортные предприятия, шкафы и небольшие помещения с электрооборудованием, находящиеся на хранении материальные ценности.

    Металлический корпус прибора содержит порядка 0,2 кг огнетушащего вещества, способного в случае срабатывания устройства обеспечить ликвидацию очага возгорания в помещении объемом до 2,5 м3. Генератор способен вырабатывать и транспортировать к месту пожара огнетушащий состав в течение 10 сек, а время срабатывания прибора не превышает 5 сек.

    Генератор огнетушащего аэрозоля Допинг-2 приводится в действие с помощью электрического воспламенителя, идущего в комплекте. При поступлении электрического сигнала на воспламенитель происходит возгорание действующего вещества с последующей выработкой аэрозольного состава. Специальный охладитель, через который проходят продукты горения АОС, способствуют процессу ингибирования отработавшего состава.

    Допинг-2, купить который вы можете в интернет-магазине нашей компании, предлагается в нескольких модификациях и вариантах. Кроме того, мы предлагаем вашему вниманию широкую линейку товаров аналогичного назначения.
    Цена по запросу
    Латунный угловой вентиль КПЛМ

    Диаметр:
    DN 50 Ру 1,6 МПа
    DN 65 Ру 1,6 МПа

    Цена по запросу
    Шлем ШПМ-С, с люминоформным покрытием, золото, серебро
    Шлем ШПМ-С с люминоформным покрытием предназначен для защиты головы и шеи пожарного от опасного воздействия агрессивных сред различного характера, термических потоков и языков открытого пламени, ударных и колото-режущих механических повреждений, напорных струй воды, раскалённых частиц и мелких обломков, капель расплавленного металла и полимеров.

    Главной особенностью изделия, обладающего люминоформным покрытием, является его способность к свечению в условиях темноты и плохой видимости. Происходит это благодаря использованию состава, включающего в себя оксид алюминия. Это соединение обладает свойством накапливать световую энергию и впоследствии отдавать её в форме эффекта свечения в темноте. Эта функция изделия позволяет повысить эффективность действий пожарных расчётов в ночных условиях и при действиях в затемнённых помещениях.

    Шлем изготовлен из высокопрочного полимера, способного выдержать высокие динамические и перфорационные нагрузки. Он оснащён удобным крепким забралом, которое легко убирается в случае необходимости. Особенность конструкции этого элемента позволяет использовать различные вспомогательные устройства и носить очки всевозможного назначения. При опущенном забрале можно применять изолирующий противогаз или рацию.

    Изделие может быть окрашено в различные цвета, в том числе чёрный, белый, красный. В нашем случае защитное снаряжение имеет серебристый или золотистый цвета. На нашем сайте вы можете купить шлем ШПМ с сертификатом соответствия и по достаточно демократичной цене.
    Цена по запросу

Возврат к списку