ООО "ТОП-Трейд"

г. Екатеринбург, Проспект Космонавтов, 145 В, офис 8

343 318-24-36

343 318-24-36

Пн-Пт: 9:00-18:00 | Заказать звонок
Оставить заявку

Пожарные шкафы ШПК НПО Пульс

НПО «Пульс» производит пожарные шкафы разных видов. Шкафы ШПК Пульс используются с целью хранения в них комплекта пожарного оборудования.

Любой шкаф ШПК Пульс можно устанавливать в жилых зданиях и административных помещениях, можно использовать его и на производственных объектах. Корпус таких шкафов выполнен в виде короба из прочного стального листа. Корпус может быть разделен на секции, однако существуют и разновидности шкафов, в которых внутри корпуса имеется одно сплошное пространство без разделения. На корпус навешиваются дверцы, чаще всего оборудованные замком либо более удобными при открывании и запирании защелками, которые могут быть пластмассовыми либо металлическими. Для запасного ключа предусматривается специальное место на дверце.

У пожарных шкафов всегда имеются перфорированные отверстия, расположенные с торцов корпуса. Они нужны для присоединения к системе внутреннего водопровода. Для того, чтобы было удобнее размещать пожарное оборудование внутри шкафов, последние комплектуются поворотной кассетой.

Пожарные шкафы Пульс можно эксплуатировать в диапазоне температур от плюс 5 до плюс 45 градусов. Срок эксплуатации довольно внушителен – 10 лет.

Для монтажа шкафы оснащаются крепежными отверстиями сзади корпуса, а также дополнительными прижимными пластинами с торцов. Предусмотрены навесной и встроенный тип крепления: соответственно, на стене либо в нише. Корпуса таких шкафов различаются, и, в зависимости от типа крепления, имеют маркировку «Н» либо «В» - навесной и встроенный. К примеру, шкаф ШПК пульс 320н – это навесной шкаф.

Пожарные шкафы различаются между собой по количеству пожарного оборудования, для хранения которого они предназначены:

- ШПК-310 для размещения пожарного крана;

- ШПК-315 для размещения пожарного крана и одного огнетушителя;

- ШПК-320 для размещения пожарного крана и двух огнетушителей;

- ШПК-320-21 – двухсекционный шкаф, для размещения двух комплектов пожарных кранов.

Добавлено: 20.02.2017

Популярная продукция
  • Противогаз ГП-7БВ
    Противогаз ГП-7БВ представляет собой высокоэффективное средство защиты жизни и здоровья человека в условиях воздействия негативной окружающей среды. Устройство обеспечивает эффективную защиту от воздействия различных химических соединений, ядов, радиоактивных частиц, биологической опасности.

    Противогаз способен защитить кожу лица, органы зрения, полость рта, органы дыхания и тем самым сохранить нормальное функционирование всех органов и систем человеческого организма.

    Строение ГП-7 представляет собой простую и удобную конструкцию, состоящую из следующих частей:

    1) Фильтрующе-поглощающий элемент ГП-7к.

    2) Корпус лицевого отдела МГП.

    3) Очковые гнёзда маски.

    4) Отделы клапана вдоха и выдоха.

    5) Переговорная мембрана.

    6) Обтюратор.

    7) Затылочная пластина.

    8) Набор фиксирующих элементов.

    К числу основных отличий противогаза ГП-7БВ от модели ГП-7Б относится наличие устройства для обеспечения возможности питья. Процесс питья осуществляется через специальный штуцер, через который вода попадает внутрь полости маски.
    Цена по запросу
    Боевая одежда пожарного (БОП-2)
    Одежда пожарного боевая БОП-2 является надёжной защитой от воздействия источников открытого пламени, направленных тепловых потоков, высокой температуры окружающей среды, нагретых элементов конструкции и расплавленных капель различных субстанций.

    Особенность комплекта БОП-2 заключается в использовании в нём специального материала, способного защитить от разрушительного влияния сильных кислот и концентрированных ПАВ. Одной из основных задач использования набора является его применение в неблагоприятных условиях окружающей среды и при катастрофах техногенного характера. Как и БОП-1, комплект БОП-2 делится на варианты, предназначенные для рядового состава и для начальствующего.

    К числу основных элементов комплекта можно отнести прямую куртку на молнии, съёмный капюшон, сплошные брюки с поясом. Кроме того, в дополнение к комплекту идёт спасательный пояс, стальной пожарный карабин, дыхательный аппарат, брезентовая кобура, предназначенная для топора. Материал изготовления способен выдерживать, как высокие динамические нагрузки, так термическое и химическое воздействие.

    Одежда пожарного боевая, купить которую вы можете в нашем интернет-магазине, предлагается на нашем сайте в различных вариантах исполнения. Предлагаемая нами боевая одежда пожарного, цена на все виды которой является одной из наиболее низких в регионе, изготовлена с соблюдением всех современных противопожарных требований.
    Цена по запросу
    Автономная установка пожаротушения Парабола 30
    Парабола-30 относится к классу малогабаритных установок пожаротушения, предназначенных для использования на объектах, имеющих небольшой внутренний объем. Автономное устройство Парабола-30 может быть использовано как в варианте самостоятельного запуска, так и приводиться в действие с помощью внешнего пускового механизма.

    Изделие представляет собой небольшую полимерную трубку, наполненную активным веществом. Самостоятельное срабатывание происходит, когда под воздействием высокой температуры разрушается стенка полимерной трубки и освобождается рабочий тушащий состав, состоящий из смеси фторорганических соединений. Возможна и принудительная активация изделия. В этом случае конструкция оснащается пусковым механизмом, приводимым в действие с помощью ручного или автоматического запуска.

    Монтаж изделия производится с помощью специального крепежного устройства, входящего в комплект поставки. Парабола-30 рассчитана на эффективную борьбу с огнем в отсеках и щитах, имеющих внутренний объем не более 30 л. Чаще всего конструкция применяется в электрощитах, местах плотного расположения кабельных каналов, размещениях технологического оборудования, находящегося под напряжением.

    В ассортименте нашей компании имеется полный набор средств автономного пожаротушения, в том числе и Парабола-30, цена изделия в нашем магазине отличается демократичностью, а условия продажи выгодны и удобны.
    Цена по запросу
    Ствол пожарный лафетный комбинированный переносной СЛК-П20

    Ствол лафетный СЛК-П20 используется с целью формирования, а также направления струи воды либо воздушно-механической пены во время тушения пожаров. Ствол комплектуется сменными насадками, которые имеют выходные отверстия диаметром 25, 28, 32 и воздушно-пенной насадкой.

    Переносной лафетный ствол СЛК-П20 включает в себя корпус-тройник с парой приемных напорных патрубков, которые оборудованы обратными клапанами с двухрожковым разветвлением трубы и ствола. Такие обратные клапаны дают возможность обеспечить присоединение и замену рукавной линии, не прекращая работу лафетного ствола. При этом внутри трубы ствола имеется успокоитель.

    Цена: 21414.90 руб.

Возврат к списку