ООО "ТОП-Трейд"

Адрес: г. Екатеринбург,

Проспект Космонавтов, 145 В, офис 8

343 318-24-36

343 318-24-36

Пн-Пт: 9:00-18:00 | Заказать звонок
Оставить заявку

Пожарная подставка ппф

Пожарная подставка ППФ представляет собой фасонную часть трубопровода, необходимую для установки пожарного гидранта. Пожарные подставки являются по сути основанием для пожарного гидранта, поэтому их можно считать частью магистрального водопровода. Они производятся из высокопрочного чугуна либо из стали.
Подставка ППФ отличается от других подставок тем, что она фланцевая, что указано в маркировке. Монтаж ее осуществляется при помощи фланцев.
ППФ обладает определенным проходным диаметром, он может быть в диапазоне от 50 до 600 мм. Разделяют два варианта исполнения таких подставок: ППФ и ППФО. Между ними имеются различия: если ППФ устанавливается непосредственно в разрез трубопровода, то ППФО является односторонней подставкой, которая монтируется только в конце трубопровода.

Подставка под гидрант
Подставка ППТФ

Добавлено: 27.07.2016

Популярная продукция
  • Латунный вентиль КПЛП 65-1
    Латунный вентиль КПЛП 65-1- это прямоточный клапан. Условный проход у него составляет 65 мм, присоединительное исполнение – типа муфта-цапка. Вентиль может быть установлен внутри систем противопожарного внутреннего водопровода в государственных учреждениях, жилых домах, магазинах, офисных помещениях, отелях, ресторанах и так далее.

    Такой вентиль позволяет управлять подачей воды, которая имеет температуру до плюс 50°С. Обеспечивается рабочее давление до 1,6 МПа в пожарном кране. Конструкция клапана выполнена таким образом, что гарантируется возможность его эксплуатации и установки в любом положении, кроме такого, когда маховик направлен вниз.
    Цена по запросу
    Пожарный рукав Стандарт Ду50 мм
    Все пожарные машины, общественные здания, речные и морские суда, а также многие другие объекты должны быть оборудованы пожарными рукавами, предназначенными для подачи тушащих жидкостей под давлением. Пожарный рукав Стандарт является одной из самых распространенных моделей – благодаря своей морозоустойчивости он может использоваться в любых климатических районах.

    Стандартная длина пожарного рукава Ду50 составляет 20±1 м, что соответствует требованиям, указанным в ГОСТ Р. В комплекте с рукавом может поставляться головка ГР-50, которая предназначена для присоединения рукава к пожарному крану или для соединения двух рукавов в том случае, когда необходимо подать воду на расстояние, превышающее 20 м.

    Пожарный рукав изготовлен из прочного материала покрытого влагоизоляционным составом изнутри. Это позволяет эффективно расходовать воду для тушения пожара, кроме того, обеспечивает высокую устойчивость даже при постоянной эксплуатации.
    Цена: 1456.80 руб.
    Пенообразователь ПО-6МТ
    Пенообразователь ПО-6МТ представляет собой водный состав триэтаноламиновых солей алкилсульфатов и набор стабилизирующих добавок. Относится к целевым синтетическим пенообразователям высокой эффективности. По сравнению с обычными углеводородными составами его огнетушащие свойства выше более чем на 30%.

    Предназначен для тушения пожаров повышенной сложности, прежде всего, классов А и Б. С помощью данного раствора можно формировать пену высокой, средней и низкой кратности. Состав пены, образуемой при помощи ПО-6МТ, отличается высокой устойчивостью и способен обеспечить надёжную изоляцию горящих сред. Это позволяет использовать его при тушении возгораний полярных жидкостей, растворителей, разливов сжиженных газов, больших объёмов нефтепродуктов. Качество продукта, образуемого этим реагентом, настолько высоко, что пена не поддаётся разрушительному воздействию со стороны полярных жидкостей.

    Помимо противопожарного применения данный состав используется и в строительном производстве при формировании теплоизоляционных грунтов и выпуске изделий из пенобетона. Ещё одним достоинством ПО-6МТ является его способность к низкотемпературному воздействию. Температура застывания пенообразователя составляет от -20 до -35 градусов С. Также на нашем сайте вы можете приобрести пенообразователь ПО-6ТСМ, успешно применяемый в морских условиях.
    Цена по запросу
    Противогаз ППФ-95М с маской ППМ-88
    Промышленный противогаз ППФ-95М относится к высокоэффективным защитным средствам, применяемым на промышленных производствах. Устройство способно эффективно защищать людей от воздействия вредных веществ на органы зрения и дыхания, кожу лица и слизистую оболочку носоглотки.

    Изделие обеспечивает надёжную и эффективную защиту от воздействия широкого спектра различных ядовитых и вредных веществ. Кроме того, оно способно предотвратить опасное воздействие на человека тумана, дыма, пыли, включающих в свой состав вредные соединения.

    Основным отличием этой модификации промышленного противогаза от остальных является наличие в комплекте защитной маски ШМП-88. Эта маска обладает широким панорамным стеклом, обеспечивающим широкий угол обзора и удобство эксплуатации.

    Особенно комфортно себя чувствуют люди, имеющие ограничения по зрению и использующие в повседневной жизни и производственной деятельности очки. Обзорное стекло обладает высокой прочностью и способно обеспечить защиту лица от внешнего механического воздействия.

    Как и в остальных случаях, в зависимости от характера химической опасности в качестве сменного элемента могут применяться различные виды фильтрующих коробок. Это позволяет нейтрализовать практически весь спектр опасных веществ, встречающихся на производстве.
    Цена по запросу

Возврат к списку