ООО "ТОП-Трейд"

Адрес: г. Екатеринбург,

Проспект Космонавтов, 145 В, офис 8

343 318-24-36

343 318-24-36

Пн-Пт: 9:00-18:00 | Заказать звонок
Оставить заявку

Пожарная подставка ппф

Пожарная подставка ППФ представляет собой фасонную часть трубопровода, необходимую для установки пожарного гидранта. Пожарные подставки являются по сути основанием для пожарного гидранта, поэтому их можно считать частью магистрального водопровода. Они производятся из высокопрочного чугуна либо из стали.
Подставка ППФ отличается от других подставок тем, что она фланцевая, что указано в маркировке. Монтаж ее осуществляется при помощи фланцев.
ППФ обладает определенным проходным диаметром, он может быть в диапазоне от 50 до 600 мм. Разделяют два варианта исполнения таких подставок: ППФ и ППФО. Между ними имеются различия: если ППФ устанавливается непосредственно в разрез трубопровода, то ППФО является односторонней подставкой, которая монтируется только в конце трубопровода.

Подставка под гидрант
Подставка ППТФ

Добавлено: 27.07.2016

Популярная продукция
  • Пожарный рукав Армтекс Ду50 мм
    Рукава Армтекс могут использоваться в самых сложных условиях благодаря тому, что они с двух сторон покрыты качественным и прочным водонепроницаемым полимерным материалом. Чаще всего они применяются для комплектования пожарной передвижной техники, морских и речных судов.

    Прочное покрытие обеспечивает не только устойчивость к механическим воздействиям, но и надежную защиту от ультрафиолетового и озонового излучения, попадания химикатов и масел. Рукав не подвергается влиянию плесени и агрессивных сред. Уникальные технические свойства дают возможность эксплуатировать рукав Армтекс как в бытовой сфере, так и в неблагоприятных условиях.

    Значительным преимущество данного рукава перед другими моделями является высокая стойкость к прожигу и износу. Рукав может поставляться в комплекте с соединительной головкой и стволом, что позволяет обеспечить надежное и герметичное соединение с пожарным краном или другим рукавом.
    Цена по запросу
    Пиростикер ФОГ 20 микрокапсулы
    Пиростикер ФОГ-20 представляет собой эффективное средство борьбы с огнем в условиях ограниченного объема. Числовое обозначение в названии изделия предполагает его использование в отсеке объемом до 20 литров. Чаще всего в качестве охраняемого объекта выступает щитовой ящик или ниша с размещенным внутри электрическим оборудованием.

    Обладающая малыми габаритами ФОГ-20 пластина легко размещается в любом типовом электрощите, объем которого не превышает 20 литров. Оптимальным вариантом расположения пластины является верхняя (потолочная) поверхность защищаемого объекта. Толщина устройства не превышающая 1 мм позволяет осуществить его размещение даже в условиях крайне ограниченного пространства внутри охраняемого расположения.

    ФОГ-20 пластина способна обеспечить эффективное воздействие на пламя при борьбе с возгораниями классов А, В, С, Е. Достигается это благодаря принципу действия и особенности влияния на источник возгорания действующего компонента. Воздействие на пламя происходит за счет возникновения химической реакции внутри активного вещества. В ходе реакции образуется газообразное облако, состоящее из элементов ингибитора горения.

    Изделие сохраняет свои рабочие характеристики в течение 5 лет. Конструкция не требует технического обслуживания и ремонта в повседневной эксплуатации.
    Цена по запросу
    Ручной пожарный ствол СВПЭ-2
    Пожарный ствол СВПЭ-2 требуется для получения воздушно-механической пены и направления ее для тушения пожара. К литому корпусу ствола приворачивается цапковая головка для крепления к рукавной линии. С другого конца корпуса при помощи трубы присоединяется труба. Она предназначена для формирования пены и производится только из алюминия. Имеется комплектация всасывающим рукавом.

    Кратность пены на выходе из ствола СВПЭ равна 7. Условный проход соединительной головки – 50 мм.

    Цена по запросу
    Головка заглушка ГЗ-50
    Головка заглушка ГЗ 50 применяется в случае необходимости блокировать поток огнегасящей жидкости, поступающей из неиспользуемых трубопроводов пожарного оборудования. Как правило, устройство используется в различных разветвлениях, колонках, трубах пожарного водовода, переходниках, рукавах, автоцистернах.

    Материалом для изготовления изделия служит алюминий, соответствующий требованиям пожарных ГОСТов. Резиновое уплотняющее кольцо обеспечивает герметичность соединения изделия со встречной головкой.

    Головка заглушка напорная ГЗ 50 состоит из запорной крышки, прикреплённой к корпусу головки. В торцевую часть корпуса вмонтировано резиновое кольцо. Оно фиксируется в продольной кольцевой канавке. Также на корпусе имеются два выступа, с помощью которых происходит фиксация головки.

    Входя в зацепление с соединяемой головкой, при проворачивании головок вокруг своей оси данные выступы зажимают клинообразные направляющие, расположенные на торцевой части корпуса.

    Головка ГЗ 50 способна выдерживать давление огнегасящей жидкости, составляющее 1,6 МПа. Вся продукция данного ассортимента прошла обязательную сертификацию и рассчитана на длительный срок эксплуатации.
    Цена: 83.00 руб.

Возврат к списку