ООО "ТОП-Трейд"

Адрес: г. Екатеринбург,

Проспект Космонавтов, 145 В, офис 8

343 318-24-36

343 318-24-36

Пн-Пт: 9:00-18:00 | Заказать звонок
Оставить заявку

Пожарная подставка фланцевая

Пожарная подставка фланцевая крепится к трубопроводу фланцевым способом. Такое соединение состоит из двух фланцев и резиновой уплотнительной прокладки. Непосредственное крепление осуществляется с помощью болтов, размер и количество которых зависят от условного прохода трубопровода, а также номинального давления в нем.
Для производства фасонных частей пожарных подставок применяются два основных материала: сталь и чугун. Рассмотрим их подробнее.
Стальные подставки производятся из труб электросварных. Они могут быть рассчитаны на разное давление: 1,0 МПа либо 1,6 МПа.
Высокопрочный чугун с шаровидным графитом представляет собой более качественный материал, долговечность которого значительно выше по сравнению со сталью. Чугунные подставки изготавливают из различных заготовок труб, которые выполнены центробежным способом литья

Купить пожарная подставка фланцевая
Подставка ППС-200
Подставка ППКФ

Добавлено: 16.05.2017

Популярная продукция
  • Муфта противопожарная ПМ-125
    В настоящее время получили широкое распространение муфты противопожарные различного исполнения. Главной причиной частого использования этого устройства является применение полимерных труб в строительстве. В последние годы значительная часть коммуникаций, предназначенных для водоснабжения, канализации и отвода ливневых стоков, монтируется из пластиковых труб различных типов и размеров.

    При возникновении пожара под воздействием высоких температур эти трубы выгорают и открывают доступ для токсичных газов и огня. В качестве борьбы с этим явлением используется противопожарная муфта для канализации, а также другие подобные устройства для отопительных, водоснабжающих и ливнеотводных магистралей.

    Данные приспособления способны выдерживать не менее трех часов высокотемпературного воздействия на материал муфты. Этому устройству не страшны ни высокие, ни низкие температуры, оно не реагирует на высокую влажность и другие внешние факторы. Устройство муфты не требует специальной подготовки для установки или демонтажа. Изделие сделано из безопасных и экологических материалов, обладающих высокой прочностью и долговечностью.
    Цена по запросу
    Модуль порошкового пожаротушения Буран-15И
    Буран-15И представляет собой устройство для борьбы с пожарами различных классов сложности возникших, как правило, в закрытых помещениях даже в случае наличия на объекте электрического напряжения. Устройство применяется в качестве активного элемента автоматической системы пожаротушения. Изделие предназначено для стационарного использования в условиях жесткого крепления к несущей поверхности.

    Огнетушащий порошок содержится в прочном металлическом корпусе устройства в количестве не менее 14 кг. Благодаря относительно небольшим размерам и весу конструкция может размещаться в помещениях ограниченного объема и сложной внутренней конфигурации.

    Буран-15И приводится в действие с помощью электрического импульса, подающегося посредством нажатия ручной кнопки, устройства системы пожаротушения либо сигнально-пускового прибора. Время быстродействия модуля составляет порядка 10 сек.

    Срабатывание изделия происходит после поступления импульсного сигнала и запуска газогенератора. Скопившийся в корпусе газ создает избыточное давление, с помощью которого раскрывается мембранная часть. Через образовавшийся проем огнетушащий состав, используя распылительный насадок, поступает к источнику возгорания. Изделие предлагается в комплекте с крепежными элементами и паспортом. Срок эксплуатации изделия составляет не менее 10 лет с момента реализации.
    Цена по запросу
    Кронштейн для огнетушителя
    Часто возникает необходимость держать огнетушитель прикрепленным к какой-либо стене. Для этой цели можно приобрести специальный кронштейн для огнетушителя. Существуют разные виды таких держателей.

    В первую очередь, в продаже имеются кронштейны для жесткой фиксации, которые пригодятся, к примеру, для установки огнетушителей в производственных помещениях, где довольно высокий уровень вибрации, или же в транспорте. В этом случае кронштейн для огнетушителя устроен так, что металлическим хомутом можно очень плотно притянуть огнетушитель к корпусу.

    Когда нет необходимости сильно удерживать огнетушитель, можно купить просто кронштейн с мягкой фиксацией – по сути, удержание обеспечивается в нем с помощью резиновых лямок. Для использования в транспорте он непригоден, но в обычных условиях стационарного помещения без вибрации подойдет лучшим образом.
    Цена: 47.00 руб.
    Журнал учета огнетушителей
    Журнал учёта огнетушителей является одним из элементов системы организации противопожарной защиты. Ведётся журнал на каждом предприятии, а на больших площадках, имеющих несколько объектов, его заводят на каждом отдельном участке.

    Занимается ведением этого документа специально уполномоченное лицо, отданное приказом руководителя предприятия. В его ведение входит и контроль над имеющимися средствами пожаротушения.

    Заполнение журнала учёта огнетушителей производится постоянно и включает в себя оформление сведений по учёту, в том числе проведения перезарядок, проверок, обслуживания. Форма ведения данного документа является свободной. Если возникают какие-либо вопросы по его оформлению, следует обратиться к представителю инспекции ГПН. Там можно получить наиболее полные сведения по этому вопросу.

    Журнал учёта перезарядки огнетушителей должен содержать точные сведения о дате перезарядки каждой единицы, дату его выпуска, типе, массе, марке. Помимо этого, заполнение журнала учёта огнетушителей включает в себя информацию о лице, ответственном за его эксплуатацию, исправность и содержание. Это же лицо обязано и расписаться в журнале за вверенные ему материальные средства. Туда же заносятся и сведения об освидетельствовании изделия.

    Журнал учёта огнетушителей купить можно оформив заявку на нашем сайте. Наши цены относятся к наиболее привлекательным в данном сегменте рынка.
    Цена по запросу

Возврат к списку