ООО "ТОП-Трейд"

Адрес: г. Екатеринбург,

Проспект Космонавтов, 145 В, офис 8

343 318-24-36

343 318-24-36

Пн-Пт: 9:00-18:00 | Заказать звонок
Оставить заявку

Огнетушители для тушения электроустановок

В продаже имеется широкий ассортимент разных огнетушителей – для тушения пожаров разных классов. Следует отметить, что если речь идет о тушении горящих электроустановок, - то далеко не каждый огнетушитель для тушения электроустановок подойдет. Поэтому, если Вы приобретаете огнетушитель и при этом понимаете, что вероятность загорания электроустановок в Вашем конкретном случае велика – то стоит внимательнее подойти к выбору.

Специальные огнетушители для тушения электроустановок не продаются, однако в зависимости от типа огнетушащего вещества всегда можно подобрать огнетушитель для подобной цели.

Пенные огнетушители для тушения горящих электроустановок и электросетей, которые в данный момент находятся под напряжением, не подходят. Это объясняется тем, что пена хорошо проводит электрический ток.

Порошковые и углекислотные виды могут с успехом применяться как огнетушители для тушения электроустановок, даже тех, которые находятся под напряжением до 1000 Вольт. Подойдут для борьбы с пожарами электрических устройств также и современные самосрабатывающие огнетушители, которые способны даже тушить электрооборудование под напряжением до 5000 Вольт.

Добавлено: 16.01.2017

Популярная продукция
  • Ручной пожарный ствол РСКУ-70А
    Ручной пожарный ствол РСКУ-70А - это комбинированный универсальный ствол. В нем регулируется и расход воды, и геометрия струи. Он используется для создания и направления распыленных или сплошной струи воды.

    Угол распыления в первом случае можно изменять вручную. Вместо воды может распыляться воздушно-механическая пена низкой кратности. Предусмотрена регулировка расхода воды в диапазоне от 0 до 15 л/сек. В случае засорения ствола всегда можно воспользоваться режимом промывки, благодаря чему необязательно отключать ствол от пожарного рукава.

    Цена по запросу
    Головка соединительная цапковая ГЦ-80
    Головка цапковая ГЦ 80 применяется для сочленения противопожарного оборудования либо пожарного водовода с рукавами. Она представляет собой арматурный элемент, который используется для связи между собой составных частей магистрали пожарного водовода.

    Головка напорная ГЦ 80 включает в себя металлический корпус, втулку и накидной элемент – обойму. Втулка представляет собой цилиндрический корпус, имеющий хвостовик и фланцевую часть. В торце фланца располагается кольцевая канавка, где размещается резиновое уплотнительное кольцо. На корпус надета обойма, на которой имеются два специальных фиксатора – «клыка». На хвостовой части корпуса имеется внешняя резьба. В этом заключается главное отличие данного изделия от головки типа ГР.

    Головка ГЦ 80 обеспечивает надёжное герметичное соединение элементов противопожарной магистрали и выдерживает давление до 1,6 МПа. Конструкция выполнена в соответствии с требованиями специальных противопожарных ГОСТов.

    Изделие имеет сертификат, подтверждающий соответствие стандартам. Высокое качество материалов изготовления обеспечивает долговечную и надёжную эксплуатацию устройства. Гарантийный срок безопасной эксплуатации продукции составляет не менее 30 месяцев со дня ввода в эксплуатацию.
    Цена: 160.00 руб.
    Воздушно-пенный огнетушитель ОВП-40
    Воздушно-пенный огнетушитель ОВП-40 предназначен для тушения пожаров тлеющих материалов, к примеру, это могут быть материалы из ткани либо изделия из дерева. Подходит он и для тушения горючих жидкостей на складах хранения, внутри промышленных предприятий, на стоянках автотранспорта и АЗС.

    Этот огнетушитель не предназначен для борьбы с возгораниями таких металлов, как алюминий, магний, натрий, калий, и их сплавов. Также не следует тушить им установки под напряжением.
    Цена по запросу
    Мотопомпа PTG-310 (с ПТВ)
    Мотопомпа Robin Subaru PTG 310ST находит широкое применение в различных областях – сельском хозяйстве, строительстве, в природоохранных целях, на приусадебном хозяйстве. Благодаря мощному напору данная модель может использоваться и с целью забора воды из открытого источника для пожаротушения.

    Экономичный бензиновый двигатель Robin-Subaru с системой воздушного охлаждения обеспечивает безотказную работу в течение длительного времени. Непосредственное подключение насоса к двигателю позволяет значительно увеличить производительность.

    Поскольку мотопомпа PTG 310ST предназначена для работы с водой, ее корпус имеет специальные торцовые уплотнения, препятствующие попаданию жидкости внутрь устройства. В комплекте с мотопомпой поставляется комплекс пожарно-технического вооружения. Изделие справляется с перекачкой как чистой, так и загрязненной воды. Мотопомпа комплектуется специальной сеткой, которая задерживает крупные частицы, не позволяя им попадать в рукав.

    Купить пожарную мотопомпу по низкой цене вы можете, оставив заявку на нашем сайте. Компактное и мобильное устройство благодаря своим небольшим размерам можно перемещать с места на место, оперативно решая возникшие задачи пожаротушения.
    Цена по запросу

Возврат к списку