ООО "ТОП-Трейд"

Адрес: г. Екатеринбург,

Проспект Космонавтов, 145 В, офис 8

343 318-24-36

343 318-24-36

Пн-Пт: 9:00-18:00 | Заказать звонок
Оставить заявку

Огнетушитель автомобильный

В настоящее время на улицах любого российского города количество машин постоянно растет. Между тем, мало кто из владельцев авто реально понимает важность такой вещи в машине, как огнетушитель. Чаще всего о нем задумываются только при приближении срока технического осмотра автомобиля. Однако это позиция является неправильной в корне, поскольку, купив автомобильный огнетушитель, автомобилист сможет не только пройти очередной ТО, но и обезопасить себя на случай пожара.
Вообще существуют несколько основных причин для возгорания в машинах. Прежде всего, это неисправная электропроводка – к примеру, возникновение короткого замыкания или же искры при некачественной изоляции. В частности, если машина стоит всю зиму в гараже и уж тем более на улице, то такие проблемы особенно вероятны. К неисправностям в электрике могут привести и последствия ДТП. Другой причиной возгорания, в которой виноват сам человек, является курение во время заправки машины. Таким образом, загорание в машине – не такая уж редкость. Поэтому на любой стандартный огнетушитель автомобильный цена оправдана, ведь последствия пожара несравнимо больше этой цены.
Огнетушители вообще делятся на три основных разновидности: порошковые, воздушно-пенные и углекислотные. В обычную легковую машину достаточно будет приобрести огнетушитель автомобильный 2 литра объемом. Данного объема вполне достаточно, чтобы потушить пожар в случае возгорания в салоне или под капотом. При покупке не стоит забывать о том, что огнетушитель, как и любой товар, имеет срок годности. По истечении этого срока обязательно надо их менять, иначе огнетушитель может уже не спасти в опасной ситуации пожара, когда счет будет идти на секунды.
Для легковой машины лучшим выбором считается огнетушитель оп 2 автомобильный. Огнетушащим веществом в нем является порошок. Огнетушитель имеет объем корпуса 2 литра, масса заряда у него - до 1,5 кг. Габаритные размеры невелики – 325 х 150 х 130 мм, благодаря чему огнетушитель удобен при переноске, не занимает слишком много места в машине. Этот момент особенно важен для владельцев небольших городских автомобилей, где лишнего места в салоне совершенно нет.
Прежде чем огнетушитель автомобильный купить, необходимо попросить у продавца сертификат на устройство и внимательно изучить его. Также нужно проверить, насколько легко огнетушитель приводится в рабочее состояние. Не следует приобретать такой товар у случайных продавцов, ведь, возможно, в решающий момент именно огнетушитель даст возможность спасти свой авто и даже, возможно, себя.

Добавлено: 13.03.2017

Другие товары:
Популярная продукция
  • Извещатель пожарный дымовой линейный ИПДЛ52 (ИП 212 52)
    Извещатель ИПДЛ-52 ИП212-52 относится к категории дымовых датчиков обнаружения очагов возгорания с последующей подачей предупреждающего сигнала. Датчик состоит из приемопередаточного устройства и рефлектора отражателя, обладающего повышенной эффективностью.

    Извещатель ИПДЛ-52 ИП212-52 использует принцип ослабления мощности инфракрасного луча в ходе его прохождения через задымленную атмосферу. Прибор обладает высокой чувствительностью и надежностью, позволяющей его использование при колебании температурной амплитуды от -30 до +55 градусов и влажности до 98%.

    Извещатель пожарный дымовой ИПДЛ 52 имеет небольшие размеры и вес, общая величина которого не превышает 1 килограмма. В охраняемой зоне прибор способен контролировать площадь до 900 м2, а расстояние эффективного действия устройства достигает 100 метров.

    Особенность конструкции прибора позволяет регулировать пороги срабатывания устройства в диапазоне от 20 до 50%.

    Прибор ИПДЛ, схема подключения которого указывается в паспорте устройства, выпускается в различных комплектациях и модификациях, рассчитанных на различные варианты подключения. Конструкция может оснащаться юстировочным устройством.
    Цена по запросу
    Противогаз ИП-6
    Изолирующий противогаз ИП-6 представляет собой устройство, предохраняющее организм человека от воздействия на него опасных химических соединений, находящихся в воздушной среде. Изделие обеспечивает надёжную защиту слизистой оболочки рта и носоглотки, органов зрения и дыхания, а также кожи лица.

    Принцип действия данного устройства основан на применении регенеративного патрона, который обладает способностью выделять кислород. Происходит этот процесс при попадании в патрон влаги и углекислого газа, выделяемых при дыхании человека. Основным отличием данного изделия от большинства других изолирующих приборов является применение в нём регенеративного устройства марки РП-6.

    Работа по принципу замкнутой схемы позволяет пользоваться ИП-6 в различных изолированных помещениях и не зависеть при этом от шланга, через который обеспечивается снабжение воздухом. Это делает его удобным при работе в замкнутом помещении, удалённом от источника свежего воздуха. Кроме того, фильтр для противогаза ИП-6 не требуется, так как его функции выполняет регенерирующее устройство.

    Основными составными частями, входящими в комплект изделия, являются лицевая часть МИА-1 и регенерирующий патрон РП-6. Эти устройства вместе с соединительным гофрированным шлангом размещаются в специальной сумке, предназначенной для хранения и переноски комплекта.
    Цена по запросу
    Лафетный ствол ЛС-П40Уо
    Наиболее частый вид пожарных стволов, использующихся при ликвидации крупных возгораний, - лафетные. Однако эти устройства применяются не только для тушения пожаров. Случаются такие ситуации, когда по объективным причинам невозможно полностью ликвидировать возгорание. В таких случаях при помощи лафетных стволов создаются защитные водяные экраны, которые позволяют безопасно эвакуировать людей.

    Лафетный ствол ЛС П40Уо оборудован встроенным осциллятором. Энергия потока воды накапливается, за счет чего ствол может менять направление подачи воды. Сектор, который необходимо потушить, задается вручную, после чего ствол автоматически меняет положение, поворачиваясь в ту или иную сторону.

    Лафетные стволы размещаются не только на пожарных автомобилях. Ими также оборудованы водные судна, пожарные вышки и другие объекты. ЛС П40Уо относится к переносным лафетным стволам, поэтому может эффективно применяться для тушения лесных пожаров.
    Цена по запросу
    Вентиль чугунный 15кч33п
    Вентиль 15кч33п применяется с целью полностью прекратить подачу либо открыть ход транспортируемой среды в проточных установках и трубопроводных системах. Он является исключительно надежным устройством, поскольку производится из ковкого чугуна.

    Предусмотрена температура рабочей среды от 0 до 225 градусов по Цельсию. У вентиля имеется два рабочих положения: это «открыто» и «закрыто». Можно ставить его на горизонтальных участках, не исключена и установка на вертикальных участках трубопроводов со специфическим направлением среды под тарелку, в последнем случае соединение достигается путем сварки.

    Рабочие среды вентиля— это холодная и промышленная горячая вода, воздух, водяной пар и иные инертные среды. Следует отметить, что не рекомендуется применять вентиль для дросселирования, так как возможно применение жидкостей и газов, агрессивных по отношению к материалам изготовления деталей вентиля.

    Диаметр:
    DN 15 Ру 1,6 МПа
    DN 20 Ру 1,6 МПа
    DN 25 Ру 1,6 МПа
    DN 32 Ру 1,6 МПа
    DN 40 Ру 1,6 МПа
    DN 50 Ру 1,6 МПа

    Цена по запросу

Возврат к списку