Офис: 

г. Екатеринбург

,

Проспект Космонавтов, 145 В

, офис 8
Склад:  г. Верхняя Пышма, Промышленный проезд, 5/2
Выбран город: 
Офис: 

г. Екатеринбург

,

Проспект Космонавтов, 145 В

, офис 8
Склад:  г. Верхняя Пышма, Промышленный проезд, 5/2
Выбран город: 

Магазин огнетушителей Екатеринбург

Наш магазин огнетушителей в Екатеринбурге предлагает большой выбор средств для обеспечения пожарной безопасности. Представленный спектр противопожарного оборудования достаточно широк. Нам удалось не только подобрать ассортимент с акцентом на надежность и качество, но и одновременно сформировать весьма низкие цены на все товары.

В магазине в наличии всегда имеются востребованные и актуальные модели огнетушителей, которые имеют оптимальные технические характеристики, к примеру, распространенные порошковый ОП-4 и углекислотный ОУ-3. Кроме того, есть и пожарные рукава, гидранты, щиты, в безотказности работы который можно не сомневаться.

Наш магазин огнетушителей в Екатеринбурге также располагает огромным ассортиментом вспомогательного пожарного оборудования, такого как знаки пожарной безопасности. Подобными пожарными знаками должны быть оснащены производственные и офисные помещения, склады, магазины, общественные заведения.


Добавлено: 15.08.2016

Другие товары:
Популярная продукция
  • Установка ручных извещателей в помещении
    Ручные извещатели пожарной сигнализации являются неотъемлемой частью систем противопожарной охраны, обеспечивающих безопасность в закрытых помещениях. Существует несколько видов ручных детекторов, различающихся по принципу действия и конструктивным особенностям. Монтаж и установка данных устройств осуществляется в соответствии с требованиями существующих современных стандартов.

    Оптимальное размещение ручных извещателей в закрытом охраняемом объекте
    ustanovlennyj-ipr-513-10-na-vyhode-big.jpgОсобенностью этого вида пожарных датчиков является то, что прибор не рассчитан на самостоятельное выявление признаков возгорания с последующей подачей автоматического сигнала. Все виды ручных детекторов приводятся в действие с помощью человека. Это во многом и определяет порядок и особенности установки прибора в закрытом помещении.
    Устройство устанавливается в местах, где предусмотрено постоянное присутствие человека. Это может быть и предприятие с постоянным режимом производства, и объект, на котором организовано круглосуточное дежурство, и места постоянного скопления людей, например, объект транспортной инфраструктуры.

    Исходя из характеристик приборов и охраняемого объекта, определяются параметры установки изделия, например, высота установки ручных пожарных извещателей. Помимо того, при установке пожарной охранной сигнализации учитываются расстояния между датчиками, размеры зоны открытого доступа к прибору, необходимое количество ручных детекторов.
    • Высота установки ручных пожарных извещателей при настенной установке составляет 1,5 метра от уровня пола
    • Не менее значимым фактором является и обеспечение свободного доступа к прибору. Свободное пространство вблизи ручного детектора не должна быть менее 0,75 метра
    • При размещении системы пожарной охранной сигнализации в помещениях объемного здания устанавливается несколько ручных датчиков. При этом расстояние между ними не должно превышать 50 метров.

    Особенности установки отдельных видов ручных извещателей
    извещатель-пожарный-ручной-взрывозащищенный.jpgВ зависимости от специфики объекта и условий его эксплуатации конструкция детекторов, устанавливаемых в помещениях, может отличаться. Так, например, в производственных помещениях с взрывоопасной средой монтируется извещатель пожарный ручной взрывозащищенный. Устройство комплектуется прочным металлическим корпусом, специальным защищенным кабелем, внутренней искробезопасной электроцепью.
    В случае установки пожарной сигнализации в помещении с повышенной влажностью или наличием неблагоприятной среды изделие обеспечивается специальной защитой. Для этого используется герметичный бокс для извещателя пожарного ручного. Поликарбонатный корпус обеспечивает защиту прибора, а прозрачная крышка бокса может быть опечатана.
    Извещатель пожарный ручной адресный ИПР 513-10
    Широкое применение в современных системах пожарной сигнализации получил извещатель пожарный ручной адресный. При нажатии тревожной кнопки прибора сигнал поступает на пульт соответствующих дежурных служб или должностного лица. Прибор может формировать сигнал и для запуска комплекса пожарной автоматики.

    Извещатель пожарный ручной радиоканальный УДП 513-10
    К числу наиболее современных моделей, применяемых при укомплектовании систем пожарной сигнализации, относится извещатель пожарный ручной радиоканальный. Особенностью этого устройства является то, что сигнал на пульт диспетчера уходит по выделенному радиоканалу. После нажатия кнопки прибора устройство формирует сигнал и с помощью радиопередатчика оправляет его на радиоприемное оборудование.
    Наш интернет-магазин предлагает вашему вниманию полный набор устройств ручных извещателей. Подробно ознакомиться с ассортиментом ручных детекторов и других сопутствующих товаров противопожарного назначения вы сможете на сайте компании.
    Знаки ФЭС

    Фотолюминесцентные знаки безопасности относятся к современным системам безопасности при пожаре. Знаки ФЭС способны помочь человеку найти выход из аварийного помещения в случае возгорания. Наиболее часто используются следующие фотолюминесцентные знаки безопасности - на зеленом фоне:
    • Пункт (место) сбора
    • Для открывания сдвинуть
    • Открывать движением от себя
    • Для доступа вскрыть здесь
    • Направление к эвакуационному выходу по лестнице вверх (налево) либо вверх
    • Направляющая стрелка (показывает направление движения в случае аварийной ситуации)
    • Выход здесь
    Возможно также использование следующих знаков на синем фоне
    • Питьевая вода здесь
    • Место приема пищи
    Кроме того, применяются следующие знаки на красном фоне:
    • Звуковой оповещатель пожарной тревоги
    • Кнопка включения средств и систем пожарной автоматики
    • Пожарный гидрант
    • Пожарный сухотрубный стояк
    • Место размещения нескольких средств противопожарной защиты
    • Огнетушитель
    • Пожарная лестница
    • Пожарный кран, и т.д.

    Купить знаки фэс

    Цена по запросу
    Огнетушитель порошковый инструкция

    Одними из наиболее распространенных среди первичных средств пожаротушения на производстве и в офисах являются на настоящий момент огнетушители порошковые. Инструкция обычно прилагается к такому огнетушителю – она содержит множество ценных сведений, которые необходимо знать каждому сотруднику компании.
    Прежде всего, в ней описываются главные особенности данного вида огнетушителей – в частности, приводится время выброса огнетушащего порошка, объясняется, за счет чего происходит ликвидация огня. Основным правилом при пользовании порошковым огнетушителем является то, что нельзя подходить к очагу пожара слишком близко в первоначальный момент, однако потом, по мере борьбы с огнем, эффективность тушения зависит как раз от максимально возможного близкого расстояния, на которое огнетушитель поднесен к огню.
    Следует заметить, что нельзя использовать для тушения электроустановок огнетушители порошковые – инструкция содержит эти указания. Так же в ней приводится описание приведения в действие такого огнетушителя, а именно - поднести к очагу пожара, встряхнуть, выдернуть чеку, до упора нажать на пробойник, после чего отпустить его.


    Цена по запросу
    Пожарный рукав в шкаф

    Пожарный рукав РПК представляет собой гибкий трубопровод, который используется для того, чтобы транспортировать огнетушащие вещества. Такой трубопровод всегда оборудуют соединительными пожарными головками.

    Пожарные рукава универсал, предназначенные для комплектации мотопомп и пожарных шкафов, производят из брезента, который предварительно пропитывается специальным составом, либо производят из синтетической ткани. Пожарные рукава рассчитаны на такое рабочее давление, которое не менее 1,0 МПа. С целью повысить прочность и водонепроницаемость, а также защитить от агрессивных сред, к примеру, от кислот, нефтепродуктов, низких и высоких температур пожарные рукава иногда оснащают полимерным или резиновым покрытием изнутри, а снаружи - полимерным покрытием либо металлической оплёткой.

    Для того, чтобы обеспечить подсоединение к другим пожарным устройствам, например, к разветвлениям, пеногенераторам, гидрантам, гидроэлеваторам, пожарным стволам, а также соединение между собой с целью для подачи воды на такое расстояние, которое более длины рукава, пожарные рукава комплектуются соединительными головками из металла. Конфигурации головок и их диаметры производятся различными для разных типов оборудования тушение пожара. Соединительные головки включают в себя по одной уплотнительной фасонной прокладке из резины.

    Пожарный рукав ПК дает возможность доставлять жидкость от источника непосредственно к очагу пожара. Роль жидкости может играть не только вода, но и водный раствор пенообразователя. Он поступает по рукавной линии под давлением до 16 атмосфер от пожарной колонки либо насоса. Рукавная линия может состоять также сразу из нескольких пожарных рукавов, которые надежно соединены между собой.

    Рукав пожарный в шкаф обычно имеет стандартную длину скатки - 20 м. Он отлично подходит для пожарных шкафов не только в не жилых зданиях, но так же и в жилых помещениях. Интервал рабочих температур обычно от -5 до +50 градусов по Цельсию.

    В составе пожарного шкафа одного рукава имеется также и пожарный кран. Пожарный кран предназначается для подключения пожарных рукавов и другого оборудования к водопроводной сети. Рукав пожарный, кран могут сыграть решающую роль в случае пожара, поскольку благодаря наличию подсоединения к источнику воды часто удается потушить возгорание еще на начальном этапе, сводя, таким образом, потери к минимуму.

    Цена по запросу

Возврат к списку