ООО "ТОП-Трейд"

Адрес: г. Екатеринбург,

Проспект Космонавтов, 145 В, офис 8

343 318-24-36

343 318-24-36

Пн-Пт: 9:00-18:00 | Заказать звонок
Оставить заявку

Весь ассортимент самосрабатывающих огнетушителей

На нашем сайте появился новый вид огнетушителей, пользующихся в последнее время большой популярностью. Их использование не требует участия человека для ликвидации пожара. Огнетушители самосрабатывающие порошковые представляют собой автономные установки с модулем для тушения и датчиком, с помощью которого можно определить температуру окружающей среды. В случае повышения температуры огнетушащее вещество выходит наружу, позволяя эффективно локализовать возгорание.

Исходя из особенностей их устройства и работы, самосрабатывающие огнетушители идеально подойдут для размещения над возможным объектом возгорания. Несмотря на простоту конструкции, они достаточно надежны и эффективно срабатывают в широком диапазоне температур. Кроме того, самосрабатывающие огнетушители пригодны для ликвидации возгораний, вызванных как жидкими, так и твердыми или газообразными веществами.

Приобретение автономных установок для тушения пожара в минимальные сроки и без участия человека позволяет значительно повысить пожарную безопасность в производственном, жилом или офисном помещении. Огнетушители не содержат токсичных веществ и имеют достаточно большой срок эксплуатации.

Добавлено: 14.11.2016

Популярная продукция
  • Буран-2,5 (2С) модуль порошкового пожаротушения

    Модуль порошкового пожаротушения Буран-2,5 необходим для тушения и локализации возгораний горючих жидкостей, твердых горючих материалов и электрооборудования.

    Модуль представляет собой надежную конструкцию из металлического корпуса, произведенного из двух сферообразных частей, которые достаточно плотно соединены между собой. Внутри корпуса имеется газообразователь, огнетушащий порошок и электрический активатор. Огнетушитель Буран-2,5 2С способен тушить пожары без участия человека, автоматически. Автоматическое срабатывание происходит при достижении температурой окружающей среды отметки 85 градусов по Цельсию.

    В случае возникновении очага горения, когда газообразующая смесь достигает температуры самосрабатывания, внутри корпуса возникает интенсивное газовыделение. Последнее приводит к нарастанию давления, отчего разрушается нижняя часть корпуса и огнетушащий порошок выбрасывается в зону горения. Буран 2,5 цена которого в нашей компании одна из самых низких на рынке поставляется в комплекте с паспортом продукции и сертификатами.

    Цена: 2028.00 руб.
    Самосрабатывающий огнетушитель ОСП-1
    Огнетушитель ОСП-1 относится к классу самосрабатывающих порошковых огнетушителей и является надежным средством для организации автоматического пожаротушения. ОСП-1 подходит для тушения пожаров классов А, В, С и электроустановок под напряжением.

    Применение такого огнетушителя возможно как дополнительно к обычным переносным огнетушителям, так и вместо них. Самосрабатывающий огнетушитель ОСП-1 имеет смысл использовать в помещениях небольших размеров, к примеру, в торговых точках, в складских, подсобных и кладовых помещениях, в межквартирных поэтажных электрошкафах, в закрытых распределительных электроустройствах, в гаражах, в помещениях для хранения горючих материалов, в разнообразных открытых электроустройствах. Подходят они и для применения в дачных домах и жилых помещениях.
    Цена: 981.00 руб.
    Модуль порошкового пожаротушения Буран-15КД
    Модуль порошкового пожаротушения Буран-15КД, по большей части, рассчитан защищать от пожара большие по объему площади, а также взрывоопасные сооружения и здания.

    Благодаря тому, что представленный тип модуля должен устанавливаться на потолке защищаемого здания на высоте от 3,5 метров до 6 метров, его можно довольно благоприятно задействовать в системах тушения пожара в помещениях, который отличаются большой высотой (например, сооружения и склады). Что немаловажно, при использовании этого модуля имеется возможность добавить вспомогательный трубопровод, который позволит подавать огнетушащий порошок напрямую в защищаемый объем.

    Широкое распространение модуль пожаротушения МПП-15КД получил не только на объектах нефте- и газопереработки, но и на складах красок и лаков, производственных сооружениях и цехах с производством взрывоопасных веществ, в камерах, предназначенных для приготовления краски, предприятиях по производству и ремонту автомобилей, гаражах и даже на энергетических объектах.
    Цена по запросу
    Огнетушитель самосрабатывающий Шар-1
    Огнетушитель самосрабатывающий Шар-1 используется для тушения возгораний электрооборудования, жидких и твердых веществ, нефтепродуктов - без участия человека. Он отлично подходит для применения в гаражах, небольших складских, бытовых, технологических, помещениях и т.д.

    Внутри огнетушителя Шар-1 находится вещество с особым химическим составом, которое гарантирует максимально эффективное тушение пожара. При этом по бокам имеются легковоспламеняющиеся шнуры, активирующие при контакте поверхности с огнем быстрый выброс порошка, который препятствует любому горению. По всему объему помещения создается порошковое облако, которое совершенно безопасно для человека.

    Работоспособность огнетушителя Шар-1 не требуется проверять в течение пяти лет – т.е. срока эксплуатации.

    Цена по запросу

Возврат к списку