ООО "ТОП-Трейд"

Адрес: г. Екатеринбург,

Проспект Космонавтов, 145 В, офис 8

343 318-24-36

343 318-24-36

Пн-Пт: 9:00-18:00 | Заказать звонок
Оставить заявку

Производство подставок под гидрант

Наша компания начала выпуск новой продукции, мы готовы предложить Вам подставки под пожарный гидрант. Благодаря самостоятельному производству данной продукции, происходит существенная экономия времени для обработки заказов и теперь мы можем исполнять Ваши заявки также качественно, как и прежде, но гораздо быстрее.

Ознакомиться с продукцией можно по ссылке:
Подставки под гидрант

Пожарная подставка приварная ППС
Подставка крест ППКФ
Подставка тройная ППТФ
Подставка двойная ППДФ

Добавлено: 15.01.2011

Популярная продукция
  • Пенообразователь ПО-6ЦБФ-П
    Пенообразователь ПО-6ЦБФ-П входит в состав группы синтетических фторсодержащих пенообразователей, применяемых на пожарах повышенной сложности. Состав представляет собой водный раствор, содержащий ПАВ и стабилизирующие добавки. Главным достоинством данного вещества является его способность к тушению легкогорючих полярных жидкостей. К этим субстанциям относятся, например, различные спирты и ацетон. Эти вещества обладают свойством поддерживать процесс горения при смешении с водой и различными водными растворами. Процесс горения может продолжаться даже при применении пены, полученной при использовании обычного пенообразователя.

    Эффект достигается с помощью плёнки, образуемой при использовании ПО-6ЦБФ-П. Данный пенообразователь имеет более низкое поверхностное натяжение, нежели горящая полярная субстанция. Это позволяет достичь более плотного облегания площади горящей поверхности. Как правило, состав используется для создания пены низкой и средней кратности. Для этого используется вода различного типа, в том числе жёсткая и морская.

    На нашем сайте вы можете купить пенообразователь для пожаротушения, цена которого будет выгодно отличаться от других предложений рынка. Оформить покупку вы сможете в любое удобное для вас время, не выходя за пределы офиса или дома.
    Цена по запросу
    Подставка под огнетушитель Н-20
    Подставка Н-20 дает возможность установить на полу огнетушитель. Обычно ее приобретают для установки огнетушителей ОП-6, ОП-5, ОУ-5. Конструктивно такая подставка представляет собой металлический ящик из соединенных деталей - дна и корпуса. Никаких подвижных элементов в ней не имеется. При помощи опорных поверхностей ее ставят на пол, а внутрь помещают огнетушитель.

    Срок эксплуатации подставки – десять лет. В ходе эксплуатации подставки нельзя использовать огнетушители, которые не предусмотрены для установки на эту модель подставки. Нельзя ставить огнетушитель и тогда, когда подставка неустойчива на полу.

    На любые подставки под огнетушители цена в нашем магазине доступна по запросу.
    Цена: 156.00 руб.
    Колонка водоразборная КВС 3,5
    Водоразборная колонка КВС-3,5 представляет собой удобное и технологичное устройство, предназначенное для удовлетворения бытовых потребностей населения в холодном водоснабжении.

    Устройство отличается высокой ремонтопригодностью и удобством при проведении монтажных работ. Установка изделия производится с использованием специального колодца, размещаемого над водопроводной магистралью. В нашем случае залегание водовода предполагается на глубине 3,5 метра.

    Всего имеется 12 типоразмеров изделия, отличающихся длиной подземной части, с пошаговым размером 0,25 метра. Описываемое нами устройство обладает самой длинной подземной частью и чаще всего применяется в районах с низкими температурными значениями в зимний период.

    Колонка отличается простотой и надёжностью конструкции и рассчитана на длительный срок безаварийной эксплуатации. Для технического обслуживания и мелкого ремонта в продаже имеются специальные ремонтные комплекты нескольких типов.

    Устройство состоит из корпуса-трубы, стояка, эжекторного устройства, клапана. В действие изделие приводится посредством нажатия на рычаг, который находится на поверхностной части колонки. Высота надземной части составляет один метр. После перемещения рычага клапан освобождает доступ для поступления воды из магистрали к поверхности.
    Цена по запросу
    Головка соединительная муфтовая ГМ-150
    Головка напорная муфтовая 150 включает в себя металлический корпус и уплотняющее кольцо, сделанное из резины. Изготавливается из алюминия не выше второй группы. Изделие оснащено резьбой с внутренней стороны для закрепления на выходах пожарного оборудования.

    Головка муфтовая ГМ 150 используется с целью соединения оборудования для транспортировки тушащего вещества с рукавами. Благодаря внутренней резьбе внутри корпуса устройства ГМ крепится к выходу на пожарной магистрали, насосе или ином оборудовании. Внешняя торцевая часть изделия фиксируется на торце головки, расположенной на пожарном рукаве.

    Гайка ГМ 150 оснащена дополнительным уплотнительным кольцом, расположенном в торцевой части изделия. Конструкция изготовлена в соответствии с требованиями современных противопожарных стандартов. На корпусе изделия отсутствуют внешние дефекты, все острые кромки сглажены. Изделие имеет сертификат соответствия.

    Устройство не рекомендуется использовать в случаях превышения значений допустимого рабочего давления. Для данного изделия этот показатель равен величине 1,2 МПа. ГМ-150 удобна в монтаже и эксплуатации. Конструкция рассчитана на длительное и безопасное использование. В комплект поставки входит технический паспорт.
    Цена по запросу

Возврат к списку