ООО "ТОП-Трейд"

Адрес: г. Екатеринбург,

Проспект Космонавтов, 145 В, офис 8

343 318-24-36

343 318-24-36

Пн-Пт: 9:00-18:00 | Заказать звонок
Оставить заявку

Производство подставок под гидрант

Наша компания начала выпуск новой продукции, мы готовы предложить Вам подставки под пожарный гидрант. Благодаря самостоятельному производству данной продукции, происходит существенная экономия времени для обработки заказов и теперь мы можем исполнять Ваши заявки также качественно, как и прежде, но гораздо быстрее.

Ознакомиться с продукцией можно по ссылке:
Подставки под гидрант

Пожарная подставка приварная ППС
Подставка крест ППКФ
Подставка тройная ППТФ
Подставка двойная ППДФ

Добавлено: 15.01.2011

Популярная продукция
  • Лафетный ствол ЛС-П20Уш
    При тушении крупных возгораний, пожаров на промышленных объектах не обойтись без использования лафетных стволов. Их конструкция позволяет производить тушение с большой эффективностью. Поскольку из-за сильной отдачи ручной ствол не используется для подачи больших потоков воды, пожарная техника должна быть укомплектована лафетными стволами.

    Лафетный ствол ЛС-П20УШ отличается от других некоторыми особенностями конструкции, повышающими эффективность его использования. Направляющие поток воды трубы максимально выпрямлены с целью уменьшения потерь. Благодаря шаровой конструкции, ствол ЛС -П20УШ имеет компактные габариты и небольшой вес.

    Лафетный ствол может быть оборудован специальным клапаном, который предназначен для перекрывания потока воды или другого тушащего вещества. Для управления стволом оператору необходимо наступить на опору. Как и другие модели лафетных стволов ЛС-П20Уш позволяет регулировать напор струи и угол распыления.
    Цена по запросу
    Подставка под гидрант ППТФ 250х200
    При установке пожарного гидранта для подачи воды из подземной водопроводной магистрали необходимо присоединить его к трубе и обеспечить надежное герметичное соединение. С этой целью используются пожарные подставки. Они позволяют смонтировать гидрант в колодце, а также разделить поток воды в нескольких направлениях.

    Пожарная подставка ППТФ 250х200 представляет собой тройник с несколькими патрубками, оснащенный фланцами. При помощи фланцев подставка встраивается в трубу с водой, а с другой стороны к ней крепится гидрант. Материалом изготовления служит чугун. Подставка имеет сертификат соответствия и перед продажей проходит испытание на прочность и надежность.

    Место установки подставки выбирают таким образом, чтобы изделие было защищено от огня. При подземной установке подставку монтируют в водопроводную трубу при помощи фланцев. Затем к одному из ответвлений подключают пожарный гидрант. Благодаря использованию качественных материалов и технологии изготовления при помощи литья срок службы подставки может составлять до 100 лет.
    Цена по запросу
    Пожарный щит укомплектованный ЩП-В
    Для размещения первичных средств, используемых людьми для ликвидации возгораний своими силами, устанавливаются пожарные щиты. Они могут быть как в закрытом, так и в открытом исполнении. Все щиты различаются по своей комплектации, которая зависит от класса пожароопасности территорий.

    К классу В относятся как растворимые (спирт и глицерин), так и нерастворимые (бензин, эфир, нефтепродукты) жидкости, которые легко воспламеняются. Если в помещении существует угроза появления пожаров такого типа, то для обеспечения пожарной безопасности необходимо купить пожарный щит укомплектованный ЩП-В. Он оборудован всеми необходимыми средствами для тушения горючих жидкостей и газов.

    Пожарный щит ЩП-В рассчитан на защиту территории площадью до 200 м2. Все оборудование прошло сертификацию и имеет документы, подтверждающие качество.

    Комплектация щита ЩП-В:
    - Щит пожарный (открытого или закрытого типа)
    - Огнетушитель ОВП-8 2 шт. (допускается)
    - Огнетушитель ОП-4 2 шт. (допускается)
    - Огнетушитель ОП-10 1 шт. (рекомендуется)
    - Лом 1 шт.
    - Ведро 1 шт.
    - Противопожарное полотно ПП-600 1 шт.
    - Лопата штыковая 1 шт.
    - Лопата совковая 1 шт.
    - Ящик с песком 0,5 куб. м. 1 шт.
    Цена по запросу
    Знак Пожарный гидрант F09
    Знак F09 пожарный гидрант устанавливается в месте расположения данного устройства. Учитывая, что в вопросе борьбы с возникшими пожарами данные изделия играют ключевую роль, знак, показывающий их расположение, имеет особое значение.

    Он отличается от большинства знаков уже тем, что имеет внутреннюю подсветку. Внешне знак выполнен в форме короба, оснащённого передней панелью. Подсветка осуществляется при помощи размещенной внутри лампы накаливания.

    Всё это позволяет пожарным безошибочно и в короткие сроки находить гидранты, размещённые на территории объекта. Особенность размещения данных устройств создаёт предпосылки для затруднений их поиска. Главной причиной тому является специфика монтажа изделия. Установка производится, как правило, в углублённых колодцах или в подземном положении. На поверхности земли находится только люк сооружения или небольшое укрытие. Зачастую у пожарных нет времени и возможности оперативного поиска с помощью схемы расположения или получения соответствующей информации через третьих лиц.

    На нашем сайте вы можете найти знак пожарный гидрант, цена которого будет одной из наиболее конкурентных. Помимо знаков в нашем ассортименте имеется вся линейка пожарного оборудования и вспомогательных товаров.
    Цена по запросу

Возврат к списку