ООО "ТОП-Трейд"

Адрес: г. Екатеринбург,

Проспект Космонавтов, 145 В, офис 8

343 318-24-36

343 318-24-36

Пн-Пт: 9:00-18:00 | Заказать звонок
Оставить заявку

Производство подставок под гидрант

Наша компания начала выпуск новой продукции, мы готовы предложить Вам подставки под пожарный гидрант. Благодаря самостоятельному производству данной продукции, происходит существенная экономия времени для обработки заказов и теперь мы можем исполнять Ваши заявки также качественно, как и прежде, но гораздо быстрее.

Ознакомиться с продукцией можно по ссылке:
Подставки под гидрант

Пожарная подставка приварная ППС
Подставка крест ППКФ
Подставка тройная ППТФ
Подставка двойная ППДФ

Добавлено: 15.01.2011

Популярная продукция
  • Извещатель пожарный дымовой оптико-электронный ДИП-34АВТ (ИП 212 34АВТ)
    Извещатель пожарный дымовой Болид ДИП 34 АВТ используется для распознавания возгораний, сопровождающихся возникновением дыма. Автономное устройство может монтироваться в жилых зданиях, в местах размещения систем отопления, на кухне. Прибор имеет небольшие габариты и отличается простотой установки.

    Пожарные извещатели дымовые на батарейках ДИП212 34АВТ срабатывают в случае задымленности помещения. Прибор оснащен световой и звуковой индикацией. Достаточно высокая чувствительность позволяет обнаружить возгорание даже при малой концентрации дыма.

    Извещатель пожарный дымовой Болид ДИП 34 АВТ работает от батареи «Крона». Если требуется заменить элемент питания, устройство подает звуковой сигнал. Корпус из прочного пластика оснащен специальной защитной сеткой от пыли и насекомых.
    Цена по запросу
    Извещатель пожарный дымовой линейный ИПДЛ52 СМД
    Извещатель пожарный дымовой линейный ИПДЛ-52СМД ИП 212 52 СМД относится к разряду надежных высокоточных датчиков обнаружения признаков возгорания с помощью направленного оптического луча. Передатчик устройства направляет инфракрасный луч на противоположную сторону охраняемой зоны. Размещенный на противолежащей стене рефлектор-отражатель отображает луч в обратном направлении, где его перехватывает приемник.

    Извещатель пожарный дымовой линейный ИПДЛ-52СМД ИП 212 52 СМД имеет в комплекте два рефлектора, одни из которых является основным, а второй – вспомогательным, действующим на расстоянии до 60 метров.

    Принцип действия ИП 212 52 СМД основан на физических свойствах луча, проходящего сквозь задымленную поверхность. Инфракрасное излучение, отраженное рефлектором и вернувшееся в приемное устройство, меняет свои характеристики и теряет первоначальную мощность. Анализируя данную информацию, прибор формирует и отправляет сигнал о возникновении возгорания.

    Датчик ИПДЛ 52 СМД имеет собственное юстировочное устройство пружинно-винтового типа. Данный механизм позволяет осуществить оптимальный вариант регулировки положения приемо-передающего устройства.
    Цена по запросу
    Вентиль чугунный угловой РПТК Ду65
    Клапан пожарный РПТК-65 является угловым вентилем, произведенным из специального чугуна. Это запорный вентиль, имеющий угловую конструкцию с углом поворота 125 градусов. Для подсоединения к пожарному рукаву в случае диаметра условного прохода 65 мм лучшим образом подойдет именно вентиль чугунный угловой РПТК 65. Цена его чуть выше по сравнению с аналогичным клапаном для условного прохода 50 мм.

    Клапан имеет внутреннюю резьбу на входе и наружную на выходе, что достаточно удобно при монтаже. Давление воды, которое может выдержать данный клапан, не должно быть выше чем 1,6 МПа. На вентиль РПТК 65 цена в нашем магазине всегда доступна по запросу.

    Диаметр:
    DN 65 Ру 1,6 МПа

    Цена по запросу
    Пожарный рукав Универсал Ду65 мм
    Универсальный рукав применяется как для комплектации пожарных кранов в производственных, офисных или жилых помещениях, так и для оборудования передвижных мотопомп. Рукав имеет прочный каркас из полимерных тканей и покрыт с внутренней стороны водостойким материалом.

    Рукава пожарные напорные универсал предназначены для подачи воды или пенного раствора под давлением. Высокая устойчивость к механическим повреждениям и высоким температурам достигается благодаря использованию огнезащитного состава, нанесенного на поверхность, и прочных полиэфирных нитей.

    В комплекте с рукавом могут поставляться соединительная головка и ствол, предназначенный для подачи воды. При помощи головки осуществляется соединение с пожарным краном или с другим рукавом, если необходима дальность подачи более 20 метров. В том случае, когда соблюдаются условия хранения и эксплуатации, срок службы рукава составляет более 10 лет.
    Цена: 1316.00 руб.

Возврат к списку