ООО "ТОП-Трейд"

Адрес: г. Екатеринбург,

Проспект Космонавтов, 145 В, офис 8

343 318-24-36

343 318-24-36

Пн-Пт: 9:00-18:00 | Заказать звонок
Оставить заявку

Открытие сайта

Добро пожаловать на сайт компании ТОП-Трейд, созданный в августе 2009 г. Данный сайт разработан с учетом пожеланий своих партнеров, удобен и прост в использовании. Кроме того, сайт постоянно пополняется новой информацией и дорабатывается.

Наша компания надеется, что предоставление детальной информации о пожарном оборудовании на данном сайте поможет наиболее удобно и быстро сделать выбор интересующей Вас продукции.

По электронному адресу opt@tt-snab.ru Вы можете связаться с представителем компании, чтобы задать интересующий вопрос, сделать заявку на поставку оборудования, выразить пожелания или замечания, касающиеся работы компании или оформления сайта. Также к Вашим услугам указанный номер телефона (343) 318-24-36

Надеемся на дальнейшее эффективное сотрудничество с Вами!

Добавлено: 03.07.2009

Популярная продукция
  • Пенообразователь ПО-6ТФ
    Пенообразователь ПО-6ТФ относится к классу высокоэффективных составов, предназначенных для тушения пожаров различной степени сложности. Основным предназначением данного состава является борьба с возгоранием нефтепродуктов.

    ПО-6ТФ представляет собой водный раствор фторсинтетических ПАВ и набора стабилизирующих добавок. Рабочим объёмом для смешения концентрата с водой является пропорция 6:94, где основным компонентом является вода. С помощью образуемой пены раствор способен эффективно бороться с пожарами классов А и В.

    Как и другие фторсодержащие составы, данный пенообразователь способен формировать прочную устойчивую плёнку, блокирующую доступ кислорода и препятствующую испарению паров нефтепродуктов. Это не позволяет осуществляться образованию паровоздушной смеси горящего вещества. Кроме того, данные характеристики помогают предотвратить повторное возгорание подверженной пожару среды. Раствор эффективно справляется и с задачей блокирования с целью предотвращения возгорания пролившихся нефтепродуктов. Для этого достаточно укрыть розлив слоем пены.

    При использовании состава применяются различные способы тушения возгораний. Одним из наиболее действенных способов является способ подслойного тушения, когда пена низкой кратности подаётся навесной струёй. Широкое применение находит состав и в качестве наполнителя стационарных систем автоматического пожаротушения.
    Цена по запросу
    Пожарный рукав Армтекс Ду50 мм
    Рукава Армтекс могут использоваться в самых сложных условиях благодаря тому, что они с двух сторон покрыты качественным и прочным водонепроницаемым полимерным материалом. Чаще всего они применяются для комплектования пожарной передвижной техники, морских и речных судов.

    Прочное покрытие обеспечивает не только устойчивость к механическим воздействиям, но и надежную защиту от ультрафиолетового и озонового излучения, попадания химикатов и масел. Рукав не подвергается влиянию плесени и агрессивных сред. Уникальные технические свойства дают возможность эксплуатировать рукав Армтекс как в бытовой сфере, так и в неблагоприятных условиях.

    Значительным преимущество данного рукава перед другими моделями является высокая стойкость к прожигу и износу. Рукав может поставляться в комплекте с соединительной головкой и стволом, что позволяет обеспечить надежное и герметичное соединение с пожарным краном или другим рукавом.
    Цена по запросу
    Пожарный рукав Универсал Ду50 мм
    Рукав универсал 51 мм с ГР-50 предназначается для комплектования мотопомп или пожарных кранов в помещениях. Высокая устойчивость к низким температурам и прочность материала позволяют использовать рукав в районах с холодным климатом. Внутреннее покрытие изготовлено из гидроизоляционного материала, что обеспечивает дополнительную защиту от утечек и водонепроницаемость рукава.

    Рукав пожарный универсал с ГР-50 соединяется с пожарным краном при помощи специальной головки. В комплекте также может поставляться ствол РС-50.01, предназначенный для того, чтобы направить струю тушащей жидкости на источник возгорания.

    Каркас рукава изготовлен из прочной полиэфирной нити. Материал пропитан огнестойким составом, поэтому рукав сохраняет свои характеристики и внешний вид даже при неоднократном применении. Каждое изделие прошло сертификацию на соответствие требованиям пожарной безопасности и государственных стандартов.
    Цена: 865.00 руб.
    Подставка под гидрант ППКФ 100х100
    Крестовины фланцевые используются при необходимости организовать ответвления в разные стороны от трубопровода под прямым углом к оси трубопровода. Крестовины позволяют соединять пересекающиеся между собой трубопроводы. Пожарная подставка ППКФ 100х100 и крестовое разветвление с соответствующим фланцевым креплением входят в состав крестовины.

    Кресты производятся как фланцевые, так и с фланцами на отростках и голыми концами на основном стволе. В любом случае монтаж осуществляется при помощи фланцевого соединения и соответствующего размера болтов.

    Корпус крестовины может быть выполнен из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом и иметь цементно-песчаное покрытие, последнее обычно исполняется по требованию заказчика.

    Цена по запросу

Возврат к списку