ООО "ТОП-Трейд"

Адрес: г. Екатеринбург,

Проспект Космонавтов, 145 В, офис 8

343 318-24-36

343 318-24-36

Пн-Пт: 9:00-18:00 | Заказать звонок
Оставить заявку

Открытие сайта

Добро пожаловать на сайт компании ТОП-Трейд, созданный в августе 2009 г. Данный сайт разработан с учетом пожеланий своих партнеров, удобен и прост в использовании. Кроме того, сайт постоянно пополняется новой информацией и дорабатывается.

Наша компания надеется, что предоставление детальной информации о пожарном оборудовании на данном сайте поможет наиболее удобно и быстро сделать выбор интересующей Вас продукции.

По электронному адресу opt@tt-snab.ru Вы можете связаться с представителем компании, чтобы задать интересующий вопрос, сделать заявку на поставку оборудования, выразить пожелания или замечания, касающиеся работы компании или оформления сайта. Также к Вашим услугам указанный номер телефона (343) 318-24-36

Надеемся на дальнейшее эффективное сотрудничество с Вами!

Добавлено: 03.07.2009

Популярная продукция
  • Латунный угловой вентиль КПЛМ

    Диаметр:
    DN 50 Ру 1,6 МПа
    DN 65 Ру 1,6 МПа

    Цена по запросу
    Головка переходная ГП-50х80
    Головка переходная ГП 50х80 принадлежит к соединительной противопожарной арматуре. Основным предназначением изделия является сочленение пожарного оборудования и рукавов, которые имеют разные диаметры входных отверстий патрубков.

    Головка переходная ГП 50 80 изготавливается из алюминия, силумина либо латуни. При производстве данного оборудования соблюдаются все требования, изложенные в противопожарных ГОСТах. Режущие кромки изделия сглажены, сопрягаемые торцевые поверхности не имеют дефектов и раковин.

    Головка ГП 50х80 состоит из корпуса и двух уплотнительных колец, расположенных в продольных бороздках на торцах устройства. При монтаже конструкция сопрягается со встречными головками. После соединения изделие проворачивается вокруг оси и фиксируется с помощью зацепов и спиралевидных направляющих.

    Устройство удобно в эксплуатации и монтаже. С его помощью можно обеспечить надёжную и герметичную фиксацию любой пожарной магистрали. Производитель гарантирует бесперебойную эксплуатацию изделия в течение 30 месяцев с момента начала использования. Устройство достаточно компактно и обладает небольшим весом.
    Цена по запросу
    Лестница навесная спасательная ССС-М (металлическая)
    Лестница навесная спасательная пожарная ССС-М служит для обеспечения самостоятельной эвакуации граждан с верхних этажей горящих зданий и сооружений. Устройство рассчитано на применение в условиях первичной эвакуации до прибытия пожарных расчётов.

    Основным отличием изделия от обычной лестницы ССС является материал изготовления. Все части конструкции изготовлены из металла. Материалом для изготовления перекладин служит легкосплавный металл, а продольные струны изготовлены из стального троса толщиной 5 мм. Устройство отличается высокой прочностью и устойчивостью к воздействию высоких температур.

    Отличительной особенностью конструкции является её высокая мобильность и возможность использования с любой точки без предварительной подготовки. Для этого достаточно закрепить металлический кронштейн на месте фиксации внутри здания и выбросить изделие в оконный проём. Для очистки проёма от стёкол в комплекте имеется специальный молоток.

    Кроме того, в комплект изделия входит сумка для хранения и перекладина из металла, оснащённая упорами-колёсами. Комплект хранится в месте наиболее вероятного использования возле точки крепления и указателя. Изделие имеет сертификат соответствия и отвечает требованиям современных пожарных ГОСТов. Максимально возможная длина конструкции составляет 15 метров.
    Цена по запросу
    Коврик диэлектрический 1000х1000 мм
    В помещениях с повышенной опасностью поражения током необходимо помимо основных средств защиты использовать и дополнительные, например, диэлектрический коврик. Его также используют в тех местах, где производится включение и отключение рубильников, управление реостатами и прочие работы с коммутационными и пусковыми аппаратами.

    Для изготовления ковриков используется специальная резина, в составе которой не содержится токопроводящих компонентов. С целью увеличения трения и снижения скольжения лицевая часть коврика имеет рифление глубиной от 1 до 3 мм. Материал, из которого изготовлен коврик, способен выдерживать напряжение до 20 кВ частотой в 50 Гц. Изделие может храниться на складе не более трех лет, после чего резина начинает терять диэлектрические свойства.

    Если вам необходимо купить диэлектрический коврик, оставляйте заявку на нашем сайте. Мы можем предложить коврик диэлектрический 1000х1000, цена которого одна из самых низких среди подобных предложений, коврики других размеров, а также большой выбор прочей диэлектрической продукции.
    Цена по запросу

Возврат к списку