ООО "ТОП-Трейд"

Адрес: г. Екатеринбург,

Проспект Космонавтов, 145 В, офис 8

343 318-24-36

343 318-24-36

Пн-Пт: 9:00-18:00 | Заказать звонок
Оставить заявку

Обновление каталога: противогазы

Противогаз 1ГП7В разделе «Средства индивидуальной защиты» представлены к продаже новые товары – противогазы различных типов, используемые для изоляции кожи головы и дыхательной системы от влияния дыма, продуктов горения, опасных соединений химических веществ. Фильтрующий либо изолирующий противогаз - это обязательный элемент экипировки пожарных, спасателей и специалистов, работающих с токсичными соединениями или подвергающихся опасности химического отравления.

Помимо основной классификации противогазов по конструктивным особенностям и принципу работы существует и разделение по областям применения. Противогазы могут бить гражданскими, применяющимися для защиты населения, или промышленными, которые выдаются людям, работающим на производстве. В разделе «Противогазы» представлены все типы средств индивидуальной защиты органов дыхания. С изделиями фильтрующего типа в комплекте идут фильтрующе-поглощающие коробки с разными типами наполнителей, защищающими от различных типов вредных веществ.

Добавлено: 27.06.2017

Популярная продукция
  • Противогаз ГП-7Б
    Гражданский противогаз ГП-7Б предназначен для защиты жизни и здоровья населения, подвергшегося воздействию опасных веществ. В перечень веществ, от негативного влияния которых способно защитить данное изделие, входят радиоактивные частицы, химические вещества и соединения, ядовитые субстанции, биологические элементы.

    Данное устройство представляет собой дальнейшее развитие модели ГП-7 с внесёнными изменениями в конструкцию исходного прототипа. К числу основных отличий следует отнести:

    1) Возможность двустороннего крепления к маске коробки фильтрующего элемента.

    2) Конструктивные особенности защитной маски, предполагающие её использование в условиях ношения шлема.

    3) Увеличенный обзор, что достигается изменением формы и угла изгиба смотровых стёкол.

    4) Фильтрующий элемент позволяет обеспечить защиту от аммиака и органических соединений с температурой кипения до 65 градусов.

    5) Фильтрующая коробка изготовлена из лёгкого ударопрочного пластика.

    Устройство ГП-7 отличается простотой и надёжностью. К числу основных частей относятся фильтрующе-поглощающая коробка, корпус лицевого отдела, узлы клапана вдоха и выдоха, переговорная мембрана, обтюратор и наголовник, а также набор крепёжных элементов.

    Гражданский противогаз ГП-7, цена которого в нашем магазине является одной из самых конкурентных на рынке данной продукции, вы можете приобрести оставив нам заявку по телефону.
    Цена по запросу
    Противогаз ИП-4М
    Изолирующий противогаз ИП-4М предназначен для защиты органов дыхания, зрения, слизистой оболочки носоглотки и рта от поражения опасными химическими соединениями. Конструкция и принцип действия устройства позволяют в течение длительного времени обходиться без внешнего источника воздушной смеси. Прибор не восприимчив к концентрации вредных веществ в воздухе, уровню содержания в нём кислорода, характеру и химическому составу опасных соединений.

    С помощью лицевой части осуществляется изоляция лица и органов дыхания человека от вредного воздействия окружающей среды. Главным узлом, обеспечивающим возможность полноценного дыхания человека, является регенерирующий патрон РП-7.

    С помощью химической реакции, происходящей при поступлении в патрон влаги и углекислого газа, обеспечивается выделение кислорода, поступающего к органам дыхания человека. Поглощение углекислого газа и выделение кислорода происходит одновременно.

    ИП-4 противогаз, характеристики которого позволяют решать задачи практического характера на высоком уровне, может оснащаться регенерирующими патронами двух типов – РП-7Б и РП-7.
    Купить изолирующий противогаз ИП-4 вы можете, зайдя на страницы нашего сайта. Оставить заявку на покупку товара можно не выходя из дома или офиса.
    Цена по запросу
    Противогаз ППФ-95Б «М» с маской ШМП
    Противогаз промышленный фильтрующий ППФ-95Б «М» с маской ШМП относится к категории промышленных противогазов, предназначенных для защиты работников предприятий от вредного воздействия опасных веществ.

    Конструкция данного противогаза позволяет в случае возникновения техногенной катастрофы сохранить в безопасности органы зрения и дыхания, кожу лица, слизистую оболочку носоглотки.

    Устройство предполагает возможность замены различных ФПК применительно к типу опасного соединения, попавшего в воздух и представляющего опасность для людей. Для этого существуют различные сменные фильтрующие элементы, различающиеся по цвету коробки и внутреннему наполнению.

    Например, серый цвет коробки означает, что вещество, содержащееся в фильтре, способно нейтрализовать вредное воздействие аммиака и сероводорода. Цветность коробки и её содержание определяют требования соответствующего ГОСТа.

    Строение противогаза представляет собой надёжную конструкцию, лёгкую и удобную в эксплуатации. В комплект противогаза входят маска ШМП, набор фильтрующих элементов и сумка переноски.

    Маска состоит из защитной маски, очкового узла и узла клапанной коробки. С помощью клапанной коробки происходит распределение объёмов вдыхаемого и выдыхаемого человеком воздуха. Очковый узел состоит из двух зрительных окуляров, обеспечивающих хорошую видимость.
    Цена по запросу
    Противогаз ПШ-20Б
    Противогаз шланговый ПШ-20Б предназначен для защиты жизни и здоровья человека от негативного воздействия опасных веществ. Изделие используется на производственных объектах в случаях, когда использование промышленных противогазов, оснащённых ФПК, затруднено.

    Это бывает при обнаружении неизвестных опасных соединений, в случае содержания кислорода в воздухе ниже критического уровня, превышения ПДК вредных веществ выше нормы, позволяющей использовать устройство с ФПК.

    Принцип действия конструкции основан на безнапорной транспортировке чистого воздуха из безопасной зоны с помощью специального шланга. Шланг оборудован фильтрующим элементом, способным предотвратить попадание в подаваемый воздух пыли и взвеси.

    Устройство противогаза представляет собой комплект, состоящий набора лицевых частей, гофрированных трубок, которые соединены между собой, транспортирующего шланга длиной 20 метров. Кроме того, в комплект входят барабан для транспортировки и хранения шланга и комплект защитной амуниции. Набор защитной хлопчатобумажной амуниции предназначен для эвакуации с места работы в случае возникновения непредвиденной ситуации. Для этого к спасательному поясу комплекта привязывается входящая в него страховочная верёвка. Устройство позволяет выполнять производственную задачу в течение неограниченного времени.
    Цена по запросу

Возврат к списку