ООО "ТОП-Трейд"

Адрес: г. Екатеринбург,

Проспект Космонавтов, 145 В, офис 8

343 318-24-36

343 318-24-36

Пн-Пт: 9:00-18:00 | Заказать звонок
Оставить заявку

Новые материалы на сайте

На сайт компании ТОП-Трейд добавлены новые материалы. Данная информация предназначена помочь в подборе необходимой продукции. Часть продукции снята с производства, эта информация присутствует на сайте и присутствуют ссылки на аналоги.

Углекислотный огнетушитель ОУ-1
Углекислотный огнетушитель ОУ-10 (не производится)

Воздушно-пенный огнетушитель ОВП-10 (з) заряжен (не производится)
Воздушно-пенный огнетушитель ОВП-100 (з) заряжен

Напоминаем что связаться с нами можно по телефону (343) 318-24-36

Так же мы можем доставить заказ от 1-го огнетушителя со стоимостью доставки 200 руб. (доставка осуществляется в вечернее время)

Добавлено: 11.11.2014

Популярная продукция
  • Пожарный щит укомплектованный ЩП-А
    В том случае, когда в помещении нет водопровода или системы тушения пожара, оно должно быть оборудовано пожарным щитом. Обычно щиты размещаются на территории складов, цехов и промышленных помещений.

    Все пожарные щиты различаются по своей комплектации. Например, купить пожарный щит укомплектованный ШП-А необходимо в тех случаях, когда в помещении существует повышенная опасность появления возгораний класса А. К этой группе пожаров относят воспламеняющиеся твердые вещества: уголь, бумага, изделия из ткани. Поэтому все оборудование, входящее в комплект пожарного щита, рассчитано на тушение возгораний твердых материалов.

    В нашем магазине можно приобрести надежный и прочный противопожарный инвентарь с долгим сроком службы. Правильная установка пожарного щита позволит обеспечить выполнение условий пожарной безопасности и сохранить жизнь и здоровье людей в критической ситуации.

    Комплектация щита ЩП-А:
    - Щит пожарный (открытого или закрытого типа)
    - Огнетушитель ОВП-8 2 шт. (допускается)
    - Огнетушитель ОП-4 2 шт. (допускается)
    - Огнетушитель ОП-10 1 шт. (рекомендуется)
    - Лом 1 шт.
    - Багор 1 шт.
    - Ведро 2 шт.
    - Лопата штыковая 1 шт.
    - Лопата совковая 1 шт.
    - Емкость для хранения воды объемом 0,2 куб. м. 1 шт.
    Цена по запросу
    Зажим рукавный
    Зажим рукавный используется для того, чтобы остановить течь воды из-за повреждений оболочки рукава, возникших в процессе тушения. Поскольку вода подается к очагу возгорания под сильным напором, малейшие дефекты материала рукава или небольшие повреждения волокон могут привести к образованию течи и, как следствие, к снижению эффективности пожаротушения.

    Чтобы сохранить силу напора, применяется рукавный зажим. Он может быть ленточного или корсетного типа. Ленточные зажимы применяются в случае необходимости закрыть небольшие отверстия в рукаве, не превышающие 2-3 см. Корсетные зажимы могут остановить течь из разрывов до 10 см в длину. В зависимости от величины диаметра пожарного рукава выпускается несколько типов зажимов. Например, зажим ЗПР-80 подходит для рукавов с диаметром 50, 70 или 80 мм. ЗПР-150 используется, если диаметр рукава составляет 150 мм.
    Цена по запросу
    Модуль порошкового пожаротушения Буран-15И
    Буран-15И представляет собой устройство для борьбы с пожарами различных классов сложности возникших, как правило, в закрытых помещениях даже в случае наличия на объекте электрического напряжения. Устройство применяется в качестве активного элемента автоматической системы пожаротушения. Изделие предназначено для стационарного использования в условиях жесткого крепления к несущей поверхности.

    Огнетушащий порошок содержится в прочном металлическом корпусе устройства в количестве не менее 14 кг. Благодаря относительно небольшим размерам и весу конструкция может размещаться в помещениях ограниченного объема и сложной внутренней конфигурации.

    Буран-15И приводится в действие с помощью электрического импульса, подающегося посредством нажатия ручной кнопки, устройства системы пожаротушения либо сигнально-пускового прибора. Время быстродействия модуля составляет порядка 10 сек.

    Срабатывание изделия происходит после поступления импульсного сигнала и запуска газогенератора. Скопившийся в корпусе газ создает избыточное давление, с помощью которого раскрывается мембранная часть. Через образовавшийся проем огнетушащий состав, используя распылительный насадок, поступает к источнику возгорания. Изделие предлагается в комплекте с крепежными элементами и паспортом. Срок эксплуатации изделия составляет не менее 10 лет с момента реализации.
    Цена по запросу
    Пожарный ящик для песка 0,5 м3 (разборный)
    Ящики для песка 0,5 м3 - устанавливаются, восновном, с пожарными щитами как в помещениях, так и на открытых площадках, где есть возможность розлива легковоспламеняющихся или горючих жидкостей. Пожарный ящик 0,25 м3 изготовлен из металлического листа и окрашен в красный цвет, краска стойкая к атмосферным воздействиям.
    Цена: 3333.00 руб.

Возврат к списку