ООО "ТОП-Трейд"

Адрес: г. Екатеринбург,

Проспект Космонавтов, 145 В, офис 8

343 318-24-36

343 318-24-36

Пн-Пт: 9:00-18:00 | Заказать звонок
Оставить заявку

Новые материалы на сайте

На сайт компании ТОП-Трейд добавлены новые материалы. Данная информация предназначена помочь в подборе необходимой продукции. Часть продукции снята с производства, эта информация присутствует на сайте и присутствуют ссылки на аналоги.

Углекислотный огнетушитель ОУ-1
Углекислотный огнетушитель ОУ-10 (не производится)

Воздушно-пенный огнетушитель ОВП-10 (з) заряжен (не производится)
Воздушно-пенный огнетушитель ОВП-100 (з) заряжен

Напоминаем что связаться с нами можно по телефону (343) 318-24-36

Так же мы можем доставить заказ от 1-го огнетушителя со стоимостью доставки 200 руб. (доставка осуществляется в вечернее время)

Добавлено: 11.11.2014

Популярная продукция
  • Пожарный щит укомплектованный ЩП-А
    В том случае, когда в помещении нет водопровода или системы тушения пожара, оно должно быть оборудовано пожарным щитом. Обычно щиты размещаются на территории складов, цехов и промышленных помещений.

    Все пожарные щиты различаются по своей комплектации. Например, купить пожарный щит укомплектованный ШП-А необходимо в тех случаях, когда в помещении существует повышенная опасность появления возгораний класса А. К этой группе пожаров относят воспламеняющиеся твердые вещества: уголь, бумага, изделия из ткани. Поэтому все оборудование, входящее в комплект пожарного щита, рассчитано на тушение возгораний твердых материалов.

    В нашем магазине можно приобрести надежный и прочный противопожарный инвентарь с долгим сроком службы. Правильная установка пожарного щита позволит обеспечить выполнение условий пожарной безопасности и сохранить жизнь и здоровье людей в критической ситуации.

    Комплектация щита ЩП-А:
    - Щит пожарный (открытого или закрытого типа)
    - Огнетушитель ОВП-8 2 шт. (допускается)
    - Огнетушитель ОП-4 2 шт. (допускается)
    - Огнетушитель ОП-10 1 шт. (рекомендуется)
    - Лом 1 шт.
    - Багор 1 шт.
    - Ведро 2 шт.
    - Лопата штыковая 1 шт.
    - Лопата совковая 1 шт.
    - Емкость для хранения воды объемом 0,2 куб. м. 1 шт.
    Цена по запросу
    Самосрабатывающий огнетушитель ОСП-1
    Огнетушитель ОСП-1 относится к классу самосрабатывающих порошковых огнетушителей и является надежным средством для организации автоматического пожаротушения. ОСП-1 подходит для тушения пожаров классов А, В, С и электроустановок под напряжением.

    Применение такого огнетушителя возможно как дополнительно к обычным переносным огнетушителям, так и вместо них. Самосрабатывающий огнетушитель ОСП-1 имеет смысл использовать в помещениях небольших размеров, к примеру, в торговых точках, в складских, подсобных и кладовых помещениях, в межквартирных поэтажных электрошкафах, в закрытых распределительных электроустройствах, в гаражах, в помещениях для хранения горючих материалов, в разнообразных открытых электроустройствах. Подходят они и для применения в дачных домах и жилых помещениях.
    Цена: 981.00 руб.
    Пенообразователь ПО-НСВ
    Пенообразователь ПО-НСВ применяется с целью тушения пожаров класса А и класса В. Он относится к разряду биоразлагаемых углеводородных синтетических пенообразователей. ПО-НСВ служит для получения пены не только низкой и средней, но и высокой кратности. Подходит он и для получения растворов смачивателя.

    Пенообразователь ПО-НСВ выпускается в трех видах: ПО-6НСВ, ПО-3НСВ и ПО-1НСВ. Разница между ними состоит в технических характеристиках, обусловленных различиями по содержанию пенообразователя в водном растворе.

    Пенообразователь ПО-НСВ используется не только непосредственно для тушения возгорания, но и с другими целями, например, для охлаждения горящего оборудования или в качестве смачивателя во время пожаротушении веществ, которые плохо смачиваются. Он подходит для тушения загораний стационарными установками с применением распыляющих устройств, это могут быть дренчеры либо спринклеры.

    Цена по запросу
    Лафетный ствол ЛС-П60У
    Лафетный ствол ЛС-П60У обладает наибольшей пропускной способностью среди всех видов переносных стволов. Компактные размеры и мобильность позволяют установить его и подготовить к работе всего несколькими движениями. Лафетный ствол позволяет регулировать не только направление, но и характер подачи воды – от направленной струи до распыленной водяной завесы.

    Вследствие того, что по ТТХ ствол лафетный ЛС П60У расход имеет наибольший среди других типов, он обладает высокой дальностью струи, что обеспечивает безопасность для пожарных при ликвидации возгорания. Вспомогательные насадки, которые поставляются в комплекте, дают возможность производить тушение самыми разными веществами – от воды и пены до порошковых смесей.

    Компактные размеры и мобильность позволяют размещать лафетный ствол ЛС-П60У в специальном отсеке пожарной машины. Универсальное устройство можно использовать как для тушения пожаров в ограниченном пространстве, так и для ликвидации крупных возгораний, занимающих большую площадь.
    Цена по запросу

Возврат к списку