ООО "ТОП-Трейд"

Адрес: г. Екатеринбург,

Проспект Космонавтов, 145 В, офис 8

343 318-24-36

Пн-Пт: 9:00-18:00 | Заказать звонок
Оставить заявку

Гидранты и пожарные подставки. Обновление каталога продукции

В настоящее время мы рады сообщить нашим клиентам о новых поступлениях такого востребованного товара, как гидранты и пожарные подставки к ним.
Пожарные подставки под гидрант
Обновлённый каталог включает дополнительную товарную линейку этих ключевых позиций. Всё оборудование изготовлено в соответствии с требованиями пожарных ГОСТов и сертифицировано. Технический уровень исполнения продукции соответствует требованиям заказчика и высоким качественным характеристикам.
Пожарный гидрант
Мы предлагает гибкие и удобные условия взаимодействия с клиентом. Ценовые параметры на нашу продукцию входят в число наиболее низких на рынке региона. Как и ранее вы можете оформить покупку оборудования, не выходя за пределы офиса или квартиры.
Если вам необходимо приобрести пожарное оборудование, то мы к вашим услугам. Огромный ассортимент различных средств борьбы с огненной стихией не оставит вас без запланированного приобретения. Гидранты и пожарные подставки к ним, огнетушители и пожарные головки, гидранты и рукава – ассортимент товаров на нашем сайте стремится к бесконечности.
Продукция компании ТОП-Трейд

Добавлено: 24.03.2017

Популярная продукция
  • Пожарный гидрант ГП-1,75
    Пожарный гидрант ГП-1,75 изготавливается из чугуна или стали. Изделие служит для обеспечения огнегасящим веществом техники, непосредственно участвующей в тушении пожара. Происходит это путём забора воды из магистрального водовода. Для этого устройство устанавливается на линии водопроводной сети в специальном колодце или под землёй. Колодец оборудуется крышкой и утепляется. В ковре над местом подземного расположения конструкции устанавливается лючок.

    Устройство пожарного гидранта представляет собой металлический трубчатый корпус с расположенным в нём штоком и шаровым клапаном. С помощью маховика и резьбы, имеющейся на штоке, клапан открывает доступ воде. Жидкость через пожарную колонку поступает в рукава и далее транспортируется в цистерну или к месту пожара.

    Купить пожарный гидрант ГП-1,75 вы можете в нашем интернет-магазине. Зайдя на сайт, можно выбрать устройство, подходящее под ваши технические условия. В широком ассортименте имеются не только гидранты, но и другое необходимое пожарное оборудование. Условия приобретения товара на нашем ресурсе одни из самых выгодных среди предлагаемых на рынке.
    Цена по запросу
    Гидрант Дорошевского Н-330
    Пожарный гидрант Дорошевского является эффективным средством тушения пожара. Его конструкция позволяет использовать одновременно два пожарных рукава. Главным предназначением этого устройства является забор огнегасящего вещества из надземных источников. Учитывая, что устройство рассчитано на установку вне колодца, при монтаже необходимо оборудовать укрытие. Это позволит использовать конструкцию при расчётной температуре, которая составляет от 3 до 50 градусов.

    Гидрант Дорошевского Н-330 имеет два выхода. Они могут иметь как заглушки, обеспечивающие герметичность патрубков до этапа подключения устройства, так и изначально комплектоваться головками. В качестве головок для данного изделия применяются ГМ-65(ГМ-80). Присоединение конструкции происходит путём приваривания ствола гидранта к трубопроводу с огнегасящим веществом. Материалом изготовления изделия является специальная сталь.

    Специальный запорный механизм внутри устройства осуществляет закрытие магистрали вплоть до начала применения гидранта при возникновении пожара. Открытие клапана производится с помощью маховика или штурвала, которым может комплектоваться изделие. В отдельных случаях устройство может комплектоваться фланцевым соединением. С его помощью оно крепиться к трубопроводу водоснабжения.
    Цена по запросу
    Подставка под гидрант ППФ 150х150 (ППДФ 150х150)
    Пожарная подставка фланцевая ППФ 150 выполнена в виде трубы с фланцевым соединением на одном выходе и глухим металлическим дном с противоположной стороны. На боковых поверхностях отрезка под углом 180 градусов расположены два патрубка, оснащённые плоскими фланцами. Пожарная подставка ППФ 150 находит широкое применение при сооружении пожарной инфраструктуры. С помощью данного устройства осуществляется монтаж пожарных гидрантов.

    Для этого на линии водяного трубопровода путём соединения через боковые патрубки устанавливается данное изделие. При этом на верхний фланец, стоящий вертикально, монтируется пожарный гидрант. Установка производится в специальном колодце либо под землёй. Доступ к изделию, располагающемуся под землёй, осуществляется с помощью лючка.

    Пожарная подставка стальная фланцевая ППФ 150, размеры условного прохода которой составляют 150 мм, может использоваться не только в противопожарной инфраструктуре. Конструкция находит широкое применение как в промышленности, так и в коммунальном хозяйстве. Изделие обладает высокой прочностью и способно эксплуатироваться в сложных условиях. Устройство проходит обязательную сертификацию.
    Цена по запросу
    Подставка под гидрант ППТФ 250х150
    Пожарная подставка под гидрант представляет собой тройник, оборудованный фланцами с каждой стороны. Изделие применяется в качестве крепежной и соединительной арматуры, позволяющей подключить пожарный гидрант к подземной системе водоснабжения. Подставка крепится к водопроводной трубе и позволяет не только обеспечить подачу воды, но и разделить ее поток в нескольких направлениях.

    Цифровые обозначения в названии подставки соответствуют диаметрам основной и отводящей трубы. Для производства используется чугун или сталь. Подставка изготавливается при помощи литья, что позволяет исключить наличие швов и стыков, повышая надежность и прочность изделия. Внутренняя часть подставки имеет цементно-песчаное покрытие, что соответствует современным требованиям и стандартам.

    Подставка крепится к водопроводным трубам и гидранту при помощи специальных фланцев. С целью предотвращения утечки воды на стыках фиксируется резиновая прокладка. Большой размерный ряд позволяет выбрать подставку для труб различных диаметров.
    Цена по запросу

Возврат к списку