ООО "ТОП-Трейд"

Адрес: г. Екатеринбург,

Проспект Космонавтов, 145 В, офис 8

343 318-24-36

343 318-24-36

Пн-Пт: 9:00-18:00 | Заказать звонок
Оставить заявку

Добавление новых материалов в каталог продукции

В каталог продукции добавлено описание пожарных стволов. Данная продукция имеется на складе или может быть доставлена под заказ в кратчайшие сроки. Весь товар имеет паспорта и сертификаты.

Ствол РС-50 А
Ствол РС-70 А
Ствол РСК-50
Ствол ОРТ-50
Ствол РСКЗ-70

Сделать заявку на товар Вы можете по телефону (343) 318-24-36 или по электронной почте opt@tt-snab.ru

Вам будет назначен персональный менеджер. С ним вы сможете обсудить индивидуальные условия работы (условия доставки или самовывоза, отсрочку платежа, процент скидки)

Добавлено: 04.03.2010

Популярная продукция
  • Пожарный ящик для песка 0,5 м3 (разборный)
    Ящики для песка 0,5 м3 - устанавливаются, восновном, с пожарными щитами как в помещениях, так и на открытых площадках, где есть возможность розлива легковоспламеняющихся или горючих жидкостей. Пожарный ящик 0,25 м3 изготовлен из металлического листа и окрашен в красный цвет, краска стойкая к атмосферным воздействиям.
    Цена: 3333.00 руб.
    Каска КЗ-94М
    Защитная каска пожарного КЗ-94 является одним из основных средств индивидуальной защиты, используемых в работе. Применение в производстве современных материалов позволяет не только снизить вес каски и сделать ее более удобной, но и расширить спектр ее защитных свойств. КЗ каски защищают от ударов и от падения обломков, от высоких температур, тепловых потоков и пламени, от воздействия химических веществ, попадания искр и высокого напряжения.

    Пластиковый корпус каски благодаря добавлению в его состав углерода не плавится и не разрушается под воздействием высоких температур. Прокладка между корпусом и внутренней частью каски позволяет смягчить удар, принимая на себя кинетическую энергию. Для защиты шеи пожарного служит пелерина, которая крепится изнутри к корпусу.

    Передняя прозрачная часть каски служит для защиты лица. Шарнирное крепление позволяет сдвигать ее: в рабочем режиме щиток закрывает лицо, в нерабочем он может быть убран наверх. Специальная защелка не позволяет щитку двигаться в том случае, когда он опущен вниз для защиты лица, а ограничитель в верхней части корпуса сдерживает ход щитка при его движении наверх.
    Цена по запросу
    Подставка под гидрант ППТФ 300х200
    Пожарная подставка ППТФ 300х200 является крепежной и соединительной арматурой, которая используется при установке гидранта и подключении его к сети водоснабжения. Для соединения с трубами и гидрантом подставка оснащена фланцами с отверстиями под болты. Цифры в названии подставки обозначают диаметр основной и отводящих труб. Эти значения выбираются исходя из размеров труб в проложенной подземной водопроводной магистрали.

    Пожарная подставка может быть изготовлена из чугуна или нержавеющей стали. Изделия из чугуна считаются более прочными и долговечными, хотя и имеют достаточно большой вес. Внутренняя сторона подставки покрыта цементно-песчаной смесью. При установке на стыках с водопроводными трубами размещают уплотнительную прокладку.

    Пожарные подставки используются не только с целью установки и подключения гидранта. С их помощью можно также создавать ответвление для потока воды в нужном направлении.
    Цена по запросу
    Извещатель пожарный дымовой оптико-электронный ДИП-34А-04 (ИП 212 34А 04)
    Извещатель пожарный дымовой адресный ДИП 34А служит для распознавания пожара на ранней стадии с помощью отслеживания наличия дыма. Прибор используется в адресных системах противопожарной сигнализации совместно с контроллерами моделей «С2000-КДЛ» либо «С2000-КДЛ-2И».

    Устройство оснащено энергонезависимой памятью, которая хранит код адреса извещателя. Местонахождение передается вместе с сигналом "Пожар" или сигналом о неисправности, что позволяет быстро локализовать проблему. Извещатель пожарный дымовой адресный ДИП 34А имеет возможность установки допустимого количества дыма в зависимости от времени суток.

    Извещатель пожарный дымовой ИП 212 34А имеет в составе конструкции изолятор короткого замыкания, благодаря которому выход из строя одной линии не влияет на работу всей системы сигнализации. Помимо оповещения о пожарной тревоге, устройство может формировать соответствующий сигнал в случае курения в неположенном месте.

    Извещатель пожарный ДИП 34А ИП 212 34А Болид отличается небольшими габаритами и простотой монтажа. Прибор можно устанавливать в подвесной потолок при помощи комплекта МК-2.
    Цена по запросу

Возврат к списку