ООО "ТОП-Трейд"

Адрес: г. Екатеринбург,

Проспект Космонавтов, 145 В, офис 8

343 318-24-36

343 318-24-36

Пн-Пт: 9:00-18:00 | Заказать звонок
Оставить заявку

Добавление новых материалов в каталог продукции

В каталог продукции добавлено описание пожарных стволов. Данная продукция имеется на складе или может быть доставлена под заказ в кратчайшие сроки. Весь товар имеет паспорта и сертификаты.

Ствол РС-50 А
Ствол РС-70 А
Ствол РСК-50
Ствол ОРТ-50
Ствол РСКЗ-70

Сделать заявку на товар Вы можете по телефону (343) 318-24-36 или по электронной почте opt@tt-snab.ru

Вам будет назначен персональный менеджер. С ним вы сможете обсудить индивидуальные условия работы (условия доставки или самовывоза, отсрочку платежа, процент скидки)

Добавлено: 04.03.2010

Популярная продукция
  • Теплоотражающий костюм ТК-800
    Теплоотражающий костюм пожарного ТК-800 предназначен для защиты огнеборцев от термического воздействия пламени, раскалённых поверхностей, направленного теплового потока. Так, изделие позволяет выдерживать воздействие пламени, имеющего температуру 200°С в течение 20 минут.

    Изделие способно защитить пожарного от негативного влияния внешней окружающей среды, в том числе от высоких и низких температур, осадков, сильного ветра. Цифровой индекс «800», имеющийся в аббревиатуре названия, означает принадлежность изделия к тяжёлому классу защитного обмундирования, способному обеспечить надёжную защиту в течение длительного времени.

    Устойчивость к влиянию факторов внешнего воздействия и высоких температур достигается за счёт применения высокотехнологичных материалов и комплектующих. В создании защитного слоя костюма применены такие материалы, как кремнезёмная и металлизированная ткань, специальная металлизированная плёнка, способная эффективно отражать направленный поток пламени. Помимо того, изделие имеет теплоизолирующую подкладку на основе войлока или холстопрошивного материала из ватина.

    Костюм теплоотражающий 800 имеет вес, не превышающий 20 кг, и высокую устойчивость к внешним механическим воздействиям. Изделие рассчитано на длительный срок безотказной эксплуатации.
    Цена по запросу
    Лафетный ствол ЛС-С20Уш
    Учитывая сложность задач пожаротушения в современных условиях, традиционные средства тушения очагов возгорания теряют свою эффективность. Это способствует появлению новых образцов устройств, предназначенных для борьбы с огнем.

    К числу последних относится и лафетный ствол ЛС С20Уш. Это изделие можно отнести к лафетным установкам нового поколения. От своих предшественников устройство отличается улучшенными характеристиками. Помимо того, что подобно прежним образцам, ствол может образовывать, как сплошную, так и распыленную струи, а также менять ширину угла рассеивания, имеются и другие отличия.

    Прежде всего – это дальность транспортировки огнетушащего вещества и низкие потери давления внутри ствола. По сравнению с другими моделями стволов масса установки уменьшилась в полтора раза, а габариты – почти в 3 раза.

    Эти показатели достигаются путем изменения конструкции изделия. В названии этого ствола последняя литера «ш» означает, что данное устройство имеет шарнирно-шаровую схему конструкции. Установка, изготовленная по этой схеме, имеет существенные преимущества, по сравнению с изделиями, выполненными на основе многоповоротного принципа.
    Цена по запросу
    Лафетный ствол ЛС-П40Уо
    Наиболее частый вид пожарных стволов, использующихся при ликвидации крупных возгораний, - лафетные. Однако эти устройства применяются не только для тушения пожаров. Случаются такие ситуации, когда по объективным причинам невозможно полностью ликвидировать возгорание. В таких случаях при помощи лафетных стволов создаются защитные водяные экраны, которые позволяют безопасно эвакуировать людей.

    Лафетный ствол ЛС П40Уо оборудован встроенным осциллятором. Энергия потока воды накапливается, за счет чего ствол может менять направление подачи воды. Сектор, который необходимо потушить, задается вручную, после чего ствол автоматически меняет положение, поворачиваясь в ту или иную сторону.

    Лафетные стволы размещаются не только на пожарных автомобилях. Ими также оборудованы водные судна, пожарные вышки и другие объекты. ЛС П40Уо относится к переносным лафетным стволам, поэтому может эффективно применяться для тушения лесных пожаров.
    Цена по запросу
    Пенообразователь ПО-6ВАС
    Пенообразователь ПО-6ВАС требуется для получения пенных составов средней и низкой кратностей. Внешне он представляет собой прозрачную жидкость без расслоений и осадков. Для тушения пожаров классов А и В в рабочем растворе его доля составляет 6%.

    Данный пенообразователь применяют для тушения разнообразных горючих жидкостей, горючих твердых материалов, тлеющих, волокнистых веществ, нефти и нефтепродуктов, для защиты многих строительных конструкций и оборудования от воздействия тепла. В смачивателе допускается концентрация рабочего раствора порядка 4%.

    По нормативам, интенсивность подачи рабочего раствора пенообразователя ПО-6ВАС во время тушения углеводородного топлива при помощи пены средней кратности– до 0,08 дм3/ м2с.

    Гарантийный срок хранения пенообразователя в упаковке производителя составляет 3 года. Упаковкой обычно являются стальные или пластиковые бочки объемом 200 л, а также ж/д- и автоцистерны.

    Цена по запросу

Возврат к списку