ООО "ТОП-Трейд"

Адрес: г. Екатеринбург,

Проспект Космонавтов, 145 В, офис 8

343 318-24-36

343 318-24-36

Пн-Пт: 9:00-18:00 | Заказать звонок
Оставить заявку

Добавление на сайт пеногенераторов ГПС и ГПСС

Вашему вниманию представлено описание новой категории товаров, а именно, Генераторы пены. Для подробного ознакомления с новым продуктом, достаточно перейти по ссылкам:
Генератор пены ГПС-600
Генератор пены ГПСС-600

Приобрести товар возможно на складе и под заказ, также возможна доставка товара покупателю.

Для совершения заказа к Вашим услугам электронная почта
opt@tt-snab.ru и контактный телефон (343) 318-24-36.

Добавлено: 09.06.2013

Популярная продукция
  • Подставка под гидрант ППТФ 200х200
    Пожарная подставка ППТФ 200х200 относится к категории равнопроходных вспомогательных соединительных элементов, применяемых при создании противопожарной инфраструктуры. С помощью устройства можно устанавливать пожарный гидрант и прокладывать дополнительный водовод.

    Гидрант устанавливается на основном патрубке устройства, оборудованном с одной стороны фланцевым соединением; противоположная сторона трубы заглушена. После монтажа изделие становится частью водяной магистрали. Вспомогательные патрубки, расположенные по бокам основной трубы, также имеют плоские фланцы с отверстиями для болтов. Для обеспечения хорошей гидроизоляции между фланцами устанавливается резиновая прокладка.

    Подставка под пожарный гидрант ППТФ 200х200 имеет внутренние диаметры прохода трубы 200 мм. Изделие может устанавливаться как в колодце, так и в подземном положении. В качестве вспомогательных элементов при монтаже могут использоваться дополнительные трубчатые элементы.

    Конструкция может изготавливаться из различных видов стали, чугуна, как обычного, так и ВЧШГ, ПВХ и других материалов. К числу наиболее долговечных и надёжных материалов относятся нержавеющая сталь и чугун ВЧШГ. Эти материалы могут применяться и в условиях агрессивной среды.
    Цена по запросу
    Лафетный ствол ЛС-С40Узэ
    Лафетный ствол ЛС С40Узэ является современным средством тушения пожара в условиях повышенной сложности. Особенность данной установки заключается в том, что она позволяет обеспечить повышенную безопасность для персонала, участвующего в тушении возгорания.

    Условия для безопасной работы создаются за счет применения защитного экрана и большой дальности струи огнегасящего вещества. Устройство может быть оборудовано различными дополнительными приборами. Это могут быть осциллятор, дефлектор или эжектор для пенообразования.

    Главным достоинством изделия является повышенная эффективность тушения возгораний за счет существенного роста поглощения объемов тепловой энергии. Достигается этот результат благодаря особенностям установки, создающей широкий водяной защитный экран. Покупатели могут ознакомиться с ЛС С40Узэ фото, размещенным на страницах нашего сайта. Лафетный ствол произведен из надежных материалов с соблюдением всех условий государственных стандартов.
    Цена по запросу
    Лафетный ствол ЛС-П20Уш
    При тушении крупных возгораний, пожаров на промышленных объектах не обойтись без использования лафетных стволов. Их конструкция позволяет производить тушение с большой эффективностью. Поскольку из-за сильной отдачи ручной ствол не используется для подачи больших потоков воды, пожарная техника должна быть укомплектована лафетными стволами.

    Лафетный ствол ЛС-П20УШ отличается от других некоторыми особенностями конструкции, повышающими эффективность его использования. Направляющие поток воды трубы максимально выпрямлены с целью уменьшения потерь. Благодаря шаровой конструкции, ствол ЛС -П20УШ имеет компактные габариты и небольшой вес.

    Лафетный ствол может быть оборудован специальным клапаном, который предназначен для перекрывания потока воды или другого тушащего вещества. Для управления стволом оператору необходимо наступить на опору. Как и другие модели лафетных стволов ЛС-П20Уш позволяет регулировать напор струи и угол распыления.
    Цена по запросу
    Головка соединительная цапковая ГЦ-70
    Головка соединительная цапковая ГЦ 70 используется при сооружении пожарной магистрали с целью доставки огнегасящего вещества к источнику возгорания. С её помощью осуществляется фиксация пожарных рукавов с пожарным оборудованием.

    Головка цапковая ГЦ 70 соединяется с пожарным оборудованием с помощью резьбового соединения. Внешняя резьба, имеющаяся на хвостовике корпуса, ввинчивается во внутреннюю резьбу пожарного оборудования. Чаще всего данное изделие устанавливается в трубе пожарного водовода.

    Соединение производится с помощью специальных зацепов, аналогичных головке ГР. При этом поверхность сопрягаемых плоскостей идеально ровная. Дополнительную герметичность обеспечивает специальное резиновое кольцо, вставленное в торцевой паз корпуса.

    В качестве материала исполнения выступает алюминий, а в некоторых случаях латунь и пластик. Головка ГЦ 70 изготовлена в соответствии с требованиями современных стандартов и нормативов. Все материалы, используемые в данном устройстве, сертифицированы.

    Изделие имеет небольшой вес и габариты, что обеспечивает удобство применения и монтажа. Периодичность технического обслуживания не превышает одного раза в год. Для этого используется смазка категории С.
    Цена: 144.00 руб.

Возврат к списку